Бабушка долго стеснялась пойти в спортзал, но зря: теперь все прохожие обращают внимание на ее фигуру

Кто в нашем представлении бабушка? Чаще всего мы представляем себе милую старушку, которая занята домашними делами, вяжет носочки на зиму и носит очки для зрения. Но не всегда эта картинка совпадает с реальностью. В доказательство этому невероятная история одной 61-летней канадки.

Прохожие удивленно останавливаются, видя эту женщину, но ее муж не ревнует

Линда Джагер из Онтарио, Канада, в свои 61 не может отделаться от взглядов окружающих мужчин, да и женщин тоже! Ее подтянутое тело, непробивной пресс и внушительные бицепсы регулярно привлекают восхищенные взгляды людей. Женщине часто говорят, что ее бицепс больше, чем их.

Линда утверждает, что ее собственный муж не против такого внимания.

"Моему мужу нравится, как я выгляжу, - признается Линда. - Он знает, что я получаю восхищенные взгляды и комментарии от других мужчин, но на самом деле его это не беспокоит. Марк абсолютно уверен в силе наших отношений".

Как ей удается оставаться в такой сногсшибательной форме в зрелом возрасте?

Как все началось

Началось все с плохого самочувствия Линды в подростковом возрасте. Женщина сказала, что ее доктор настоятельно рекомендовал ей больше тренироваться, когда она была подростком, так как она часто уставала, испытывала беспокойство и была крайне стеснительной.

Она не любила командные виды спорта, поэтому всегда старалась заниматься в подвале родительского дома. Линда вспоминает, как смотрела спортивные шоу по телевизору и училась у спортсменов.

Чем больше я начинала видеть результаты, тем больше результатов я хотела добиться, и это заставляло меня двигаться дальше.

Линда говорит, что больше всего ей нравились силовые тренировки, которыми она занималась в 20-30 лет. Усилия, приложенные в те года, не оказались напрасными. Девушка стала чувствовать себя сильнее и крепче.

Она стала настолько заинтересована, что постоянно читает книги и журналы о силовых тренировках и бодибилдинге.

Спорт изменил ее жизнь

61-летняя Линда из Канады начала посещать спортзал, когда ей было тридцать лет, и говорит, что участие в соревнованиях по бодибилдингу помогло ей стать более уверенной в себе.

Простая женщина работала администратором в медицинском центре и по совместительству личным тренером. Она начала заниматься своей фигурой еще в двадцать лет, после того как поставила перед собой цель стать сильнее и увереннее в себе.

В том возрасте, однако, она так и не стала регулярно заниматься спортом. Ее жизнь изменилась после 30 лет, когда она впервые заинтересовалась бодибилдингом.

После десяти лет занятий дома Линда нашла в себе смелость пойти в спортзал, так как чувствовала, что ее силовые тренировки ограничены.

Меня всегда привлекали изображения в журналах и на телевидении сильных женщин, которые выглядели здоровыми и подтянутыми, и я действительно захотела добиться такого же результата со своим телом.

Женщина вспоминает, как наслаждалась появлением мышц на теле, и хотела быть примером для своих детей и внуков. Она говорит, что не стоит бояться людей, надо быть уверенными в себе.

Увлечение переросло в профессиональный спорт

С момента начала занятий ее интерес перерос в страсть к этому виду спорта. Линду поддерживал ее муж Марк, которому сейчас 55 лет, и ее товарищи по спортзалу, которые побуждали ее принять участие в соревнованиях по бодибилдингу.

Но женщине потребовалось целых 20 лет, чтобы почувствовать себя достаточно уверенно, и выступить на первом шоу - к этому моменту Линде исполнился 51 год.

И после того, как она сделала решающий шаг, она поняла, что у нее есть природный талант к соревнованиям. В результате за последние десять лет Линда Джагер стала пятикратной чемпионкой по бодибилдингу.

До того как она начала соревноваться, Линде не нравилось быть перед большими группами людей. Когда она впервые вышла на сцену, то подумала, что упадет в обморок и не сможет ничего показать.

Девушка позади меня слегка подтолкнула меня и таким образом заставила меня выйти на сцену. После моих первых соревнований, я не могла дождаться, чтобы повторить это все, поскольку этот опыт дал мне гигантский рост уверенности.

Одни скажут - красотка, другие - страшная

Линда сказала, что в то время как одни восхищаются ее силой и телосложением, другие не являются поклонниками такого внешнего вида. К тому же, она призналась, но некоторые мужчины чувствуют себя "напуганными" таким телом.

Конечно, Линда призналась, что поначалу ей тоже не нравились ее формы, она даже сравнивала себя со шкафом. Женщина даже прятала свое тело.

Но со временем она осознала, что выглядит прекрасно, и перестала стесняться своего внешнего вида.

Песионерка Линда делится, что получает много комментариев о своем теле. Большинство из них положительные - мужчины и женщины говорят, что у нее отличные руки и плечи.

Другие же дают негативные комментарии в ее сторону, и говорят, что "это слишком" и женщина выглядит неестественно.

Я ходила в пару модельных агентств несколько лет назад, и по этой причине мне отказали. Однако я нашла агентство, которому понравился мой внешний вид, и я очень хотела рекламировать свой образ и тело.

Внутренняя сила и уверенность - вот главные козыри этой женщины, которую можно назвать бабушкой лишь из-за наличия внуков.

Вам нравится такое телосложение у женщины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.