Анкета моего мужа, которую я случайно обнаружила на сайте знакомств, произвела на меня "хорошее" впечатление. И я решила с ним пообщаться

"Мне 49 лет. С мужем вместе мы прожили 20 лет. За это время у нас родилось двое детей. Конечно, спустя годы страстных чувств уже не было, но стабильные партнерские отношения поддерживались. Иногда случались и ссоры, но в какой семье их нет?", - начинает рассказ о своих отношениях с мужем Мария. Ранее она и подумать не могла о том, что супруг захочет пойти "налево". А потом увидела его анкету на сайте знакомств.

Сайт знакомств

Однажды на «девичнике» незамужняя подруга пожаловалась на то, что ей никак не удается найти себе спутника жизни. Оказалось, что она уже давно сидит на известном сайте знакомств, но пока это не дало никаких результатов. Было несколько встреч вживую с виртуальными друзьями, но отношения после этого так и не начали развиваться дальше.

Мария из любопытства решила зайти на этот сайт и посмотреть, какие мужчины там зарегистрированы. Она не планировала начинать общение с кем-то или создавать свою страничку. Женщина просто ввела в нужное поле возрастную категорию потенциальных женихов и начала просматривать их анкеты. Вскоре она поняла, что хоть там и было много мужчин, получить общее представление о них достаточно сложно, так как в анкетах указано совсем мало информации.

Неожиданная анкета

Мария уже собиралась покинуть сайт, когда внезапно увидела на главной странице фотографию своего мужа! Она была в разделе «Новички». Сначала женщина подумала, что это какая-то глупая ошибка. Но, открыв анкету, поняла, что это действительно он! Правда, супруг немножко «подкорректировал» данные о себе. Оказалось, что он моложе на 4 года, чем это было в самом деле. А еще он не состоит в отношениях, живет сам в отдельной квартире и знает английский, хотя в самом деле учил в школе немецкий и то ничего не помнит.

Единственное, что было правдой – наличие стабильного дохода и детей.

Что теперь делать?

Сказать, что Мария была в шоке – это не сказать ничего. Первым ее желанием было ворваться в спальню, разбудить мужа и потребовать объяснений. Но потом она поняла, что вряд ли получит хоть какой-то вразумительный и, главное, правдивый ответ. Поэтому женщина ограничилась тем, что осталась на кухне, выпила валерьянки и стала размышлять о произошедшем. В конце концов, сегодня она нашла анкету мужа на сайте знакомств, а такое происходит не каждый день.

Было столько вопросов без ответа. Зачем он это сделал? Какую цель преследовал? Просто пообщаться и пофлиртовать или завести отношения на стороне? А если учесть то, что Мария совершенно случайно увидела анкету мужа на сайте, их общие знакомые и друзья могли сделать то же самое… Наверняка, мужчины промолчали бы, а женщины рассказали жене всю правду о благоверном.

С такими мыслями женщина просидела на кухне еще час. Она пыталась проанализировать поведение мужа и понять, изменилось ли его поведение в последнее время. Но вскоре поняла, что все оставалось, как прежде. В итоге она очистила историю браузера и ушла спать.

Утро вечера мудренее

На следующий день, даже будучи на работе, Мария не могла думать ни о чем другом. Она начала злиться не только на мужа, но и на тех женщин, которые могли ему писать в надежде на крепкие отношения. Ведь какая женщина старше 30 лет будет искать развлечения на сайте знакомств? Как любят говорить в народе, часики-то тикают. И тут Марии в голову пришла одна идея. Она тоже решила зарегистрироваться на сайте. Но не ради знакомства с другими мужчинами, а чтобы проверить мужа.

Немножко приукрашенная анкета

Женщина зарегистрировалась под именем Марьяна. Так как в анкете мужа было указано, что он ищет партнершу от 30 до 40 лет, она указала, что ей 35. Немного сложнее было добавить фото. Искать в интернете фотографию сторонней женщины – не вариант. В итоге Мария нашла свою фотографию, которую не видел муж, и немного обработала ее в фотошопе. Пусть и не до неузнаваемости, но ее внешность была изменена. И это добавило интриги. Узнает ли ее муж на этом снимке? Забегая наперед, скажем, что этого не произошло.

Начало «знакомства»

Прежде чем написать первое сообщение мужу, Мария подождала некоторое время. Для начала она захотела привыкнуть к своему новому образу, почувствовать себя Марьяной, изменить собственный стиль мышления и способ изложения мыслей, чтобы муж не заподозрил неладное. В анкете она указала, что никогда не состояла в браке, живет в относительном достатке, любит независимость.

Наверное, Марию совсем не удивило, что супруг «клюнул» на ее уловку и ответил на сообщение от «Марьяны». Со временем они начали переписываться все дольше. Женщине это доставляло настоящее удовольствие, она даже немного смеялась над ситуацией. Ведь стоит только представить: два человека сидят в одной квартире и пишут друг другу от имени выдуманных персонажей.

Жена даже почти простила поведение мужа. Может, он просто хотел повеселиться, пусть и таким странным образом? Она даже решила, что однажды расскажет ему правду о Марьяне, а затем они поговорят о том, зачем мужу анкета на сайте знакомств.

Не просто развлечение

Настроение Марии начало ухудшаться после того, как на сайте она завела с мужем разговор о прошлых отношениях. Она сама придерживалась версии, что никогда не была замужем и детей у нее тоже нет. И тут она узнала очень многое об их семье. Муж рассказал новой знакомой о том, что развелся три года назад, потому что дети выросли и оставаться вместе больше не было смысла. А еще он давно потерял интерес к супруге как к женщине. После этого мужчина не упустил момент сделать комплимент Марьяне и подчеркнуть, что будь его жена такой же умной, красивой и понимающей, как она, то их отношения сложились бы совершенно другим образом.

Кстати, женщине на сайте писали и другие мужчины, но она игнорировала их сообщения. Во-первых, ее не интересовали новые знакомства. А во-вторых, Мария больше не могла верить тому, что пишут интернет-знакомые.

Приглашение на свидание

Мария долго ждала, когда муж пригласит Марьяну на свидание, и это наконец произошло. Он пригласил новую знакомую в кафе. Но женщина предложила провести первое свидание в «более интимной» обстановке, то есть дома. Ей было интересно, какую отговорку придумает муж. В тот же день он сказал жене, что ему нужно поехать на дачу что-то починить и, возможно, он останется там на ночь. А сам тем временем снял посуточную квартиру и дал ее адрес Марьяне. В этот момент женщина поняла, что пора заканчивать начатое.

В указанное время она приехала по тому адресу, который дал ей муж, и позвонила в дверь. Мужчина был удивлен, увидев свою жену и спросил, что она здесь делает. Мария прошла в комнату и увидела там цветы, шампанское и торт. Не будем описывать всю сцену, которая произошла далее. Уточним только тот момент, что мужчина обвинил во всем свою жену! Мол, какое она имела право обманывать и играть на его чувствах. А в своем поступке он, похоже, не видел ничего плохого.

В конечном итоге пара рассталась. «Теперь мой бывший муж может искать Марьяну с чистой совестью. И я надеюсь, что еще смогу найти того, кто будет меня любить и не станет предавать или обманывать», - завершила рассказ женщина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы поступили на месте женщины после случайно обнаруженной анкеты своей второй половинки на сайте знакомств?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Сейчас женщины работают наравне с мужчинами , при этом ещё убирают, стирают (сюда входит не только "засунуть в стиралку бельё" (как думают многие мужчины)), делают с детьми уроки и.т.д., а муж пришёл с работы и уже устал...Купите себе и жене абонемент в бассейн или зал(идеальные вы наши)....Кстати, женщинам, сидящим бесконечно на сайтах, стирки и уборки не нужны. Им одноразовая акция. И пошёл. Или хотя бы кофейку попить на халяву. Так что хочется таких мужичков в вечном поиске идеала огорчить.
Копировать ссылку
-1
Фейковая статейка! ))) Ей 49, ему, предположительно 54-55 и, он как мальчишка повелся?! ))) Если даже в этой статейке и есть ничтожная доля правды, то дама сама спровоцировала, от слова - провокация, полный разрыв отношений на закате своих самых интересных лет... Значит - глупая, чего, возможно, не хватало мужу в общении с ней и он, просто, банально искал общения для возможного заполнения вакуумной пустоты, но не от большого ума повелся на халяву и....
Копировать ссылку
-8
ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МУЖИКИ ?????????????А ВЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ И ВООБЩЕ СВЯТЫЕ --СКАЖУ ОДНО ОТ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЫ МУЖИК ГУЛЯТЬ НЕ БУДЕТ --ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ ,ОХЛАДЕЛА В ПОСТЕЛИ ,ЗАЕ,,,,,ЛА СВОИМ КИЗДЕЖОМ И НЫТЬЕМ , СТАЛА НЕ КАКАЯ ,ПРОАНАЛИЗУРУЙТЕ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ !!,Я НЕ ЗАЩИЩАЮ МУЖИКОВ ,НО ВИНА ОБОЮДНАЯ !
Копировать ссылку
-1
Сайты знакомств. Это такие радиотелескопы , совсем безобидные , почти академические заведения.Как надписи на стене в общественном туалете. Лет через 100 будут изучать антропологи. Пресные ,пресные. Конечно вероятно деньги для хозяев этих сайтов. Всё....
Копировать ссылку
4
Заказная статья,как на эстраде под фанеру.Топорно сделана.2 варианта ,надо чем то заполнить или попросили за деньги.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.