Семилетняя дочь Бейонсе и Джастин Бибер: 10 молодых знаменитостей, которые практически так же богаты, как и Кайли Дженнер

Когда мы слышим фразу «самый богатый юный миллионер», в голову приходит прежде всего Кайли Дженнер, ее состояние в данный момент насчитывает 1 миллиард долларов. Несмотря на то что Кайли могла бы просто не работать и растрачивать деньги семьи Кардашьян, девушка приняла решение всерьез заняться бизнесом, и у нее это получилось. Кайли разработала свою линию косметики и подошла к вопросу со всей ответственностью, ее косметика отличается высоким качеством. Состояние девушки не останавливается на достигнутой отметке и продолжает расти.

Пока что никто из молодых звезд шоу-бизнеса не достиг уровня Кайли, однако топ-10 самых юных миллионеров составить все-таки можно.

Блу Айви Картер

Этой малютке всего семь лет, а ее состояние уже насчитывает 418 миллионов долларов. Главная причина в том, что ее родители – известная звездная пара, Бейонсе и Jay-Z. Девочка ведет себя как настоящая леди, носит красивые платья, умеет общаться с журналистами и ходит вместе с мамой на светские мероприятия.

Джастин Бибер

Бывший возлюбленный Селены Гомес Джастин Бибер превзошел ее в финансовом отношении (сейчас состояние Джастина составляет 265 миллионов долларов, а Селены - 60), однако антифанатов ему не занимать. Даже коллеги по шоу-бизнесу недолюбливают молодого певца, однако Джастину, которому на данный момент 26 лет, все сходит с рук, он также продолжает язвительно шутить, временами носить странную одежду и провоцировать общественность. А может быть, благодаря такому хулиганскому образу жизни Джастин и стал таким популярным и богатым?

Майли Сайрус

Даже если вы совершенно не интересуетесь шоу-бизнесом, сериал "Ханна Монтана" у вас на слуху. Этот юмористический сериал, в котором снялась Майли Сайрус, покорил весь мир. Майли несколько лет снималась в "Ханне Монтане", а потом продолжила карьеру актрисы и успешно влилась в мир поп-музыки. Состояние Майли на данный момент составляет 160 миллионов долларов. Люди со всех уголков планеты наблюдали, как юная Майли покоряет вершины и из девочки-бунтарки становится настоящей леди. Сейчас ей 27 лет.

Богатство не испортило Майли Сайрус. Она жертвует часть своих средств на благотворительность и даже основала проект The Happy Hippie Foundation для помощи уязвимым слоям населения.

Норт Уэст

Старшая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт Уэст, которой сейчас всего шесть лет, пошла по стопам матери и стала настоящей модницей. Она отлично разбирается в моде и макияже, не боится камер, а ее состояние на данный момент составляет 130 миллионов долларов. Думаю, что девочку ждет большое будущее!

Ариана Гранде

Ариана - одна из самых известных певиц современности, девушка признана иконой стиля. Ариане сейчас всего 26, а она уже является обладательницей почетной награды «Грэмми», и это только начало карьеры. Успех к девушке пришел благодаря карьере певицы, до этого она пробовала себя в кино и театре, однако это не принесло ей такой головокружительной популярности, как музыка. Состояние Арианы на данный момент составляет 100 миллионов долларов.

Ариана Гранде обладает не только приятным голосом, а еще и активной жизненной позицией, придерживается веганского питания, так как любит животных, и бесстрашно присоединяется к акциям протеста в США со своим молодым человеком.

Гарри Стайлс

Гарри - британский музыкант и актер, получивший признание благодаря участию в известной группе One Direction. Коллектив распался, однако Гарри сумел построить головокружительную сольную карьеру, и его состояние сейчас насчитывает 75 миллионов долларов. А сколько сердец разбито благодаря его улыбке и голубым глазам, нам остается только догадываться. Сейчас Гарри 26 лет.

Селена Гомес

Время идет, а 27-летняя Селена Гомес только молодеет на наших глазах! Вечная юная, очаровательная и харизматичная звезда шоу на Disney Channel под названием Wizards of Waverly Place и певица добилась успеха благодаря своему актерскому таланту, мягкому голосу, легкому нраву и чувству стиля. Девушка не забывает вести социальные сети и активно общается со своими подписчиками в Instagram. Ее состояние насчитывает сейчас 60 миллионов долларов.

Зейн Малик

Еще один бывший участник One Direction 27-летний Зейн Малик сумел построить сольную карьеру и заработать приличное состояние в размере 65 миллионов долларов. Зейн покорил сердца поклонниц своим серьезным взглядом, задумчивым видом и натурой интроверта. Зейна не встретишь на ковровой дорожке, он предпочитает проводить время дома и редко дает интервью. Несмотря на ошеломительную славу и огромное состояние, мужчина ни капельки не зазвездился, что отличает его от большинства представителей шоу-бизнеса.

Ник Джонас

Ник - самый младший участник Jonas Brothers, несмотря на свой возраст (ему сейчас 27 лет), он затмил своих братьев и сумел заработать больше, чем они. Его состояние насчитывает 50 миллионов долларов. Кстати, не менее известная, чем сам Ник, его жена Приянка Чопра (индийская актриса) добавила ему славы и помогла увеличить благосостояние семьи. Их брак стал для многих людей приятной неожиданностью.

Джо Джонас

Еще один молодой участник группы Jonas Brothers - Джо старше брата на три года, ему сейчас 30 лет, а его состояние составляет 40 миллионов долларов. Как и его брат Ник, Джон связал себя узами брака, женившись на Королеве Севера Софи Тернер. Успех Джо принесла его неугомонная натура. Юношу не устраивало только участие в музыкальной группе с братьями, он успешно снялся в кино и сделал отличную сольную музыкальную карьеру.

Заключение

Как мы видим из нашей подборки, далеко не все молодые миллионеры имеют покровительство в виде богатых и известных родителей. Многие добились успеха благодаря таланту, везению и, конечно же, целеустремленности и трудолюбию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каких еще юных миллионеров вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.