Знаменитые еврейки, которых в России считают самыми красивыми: актрисы и ведущая

Современное кино и телевидение знакомят зрителей с прекрасными женщинами, которые являются не просто красавицами, а настоящей гордостью еврейского народа, ведь с ним их связывают корни. Каких женщин, имеющих еврейские корни, зрители считают самыми красивыми? О них - далее.

Ксения Раппопорт

Сегодня Ксения Раппопорт по-прежнему остается на волне славы: она активно снимается в кино, задействована в театральных постановках, а также гордо носит звание Народной артистки России.

Актриса признается, что с ранних лет она считает себя еврейкой, и ни разу не пыталась скрыть этого. Более того, когда, будучи совсем молодой, она пришла в мир кино, ей было предложено взять псевдоним, от чего Ксения отказалась - носить фамилию отца было для нее большой гордостью.

Зоя Бербер

О Зое Бербер российская публика узнала только после выхода на экраны сериала "Реальные пацаны", в котором молодая, но очень перспективная актриса исполнила одну из главных ролей.

Сразу после обретения первой популярности Зою стали приглашать в различные проекты, а также предлагать ей новые роли в кино. У большинства кинокритиков даже нет сомнений в том, что в совсем скором времени начинающая актриса добьется большого успеха в кино.

Своего происхождения Зоя Бербер не скрывает. В одном из интервью она честно рассказала о том, что у нее есть не только еврейские, но еще и немецкие, а также греческие корни. Быть может, она обязана своей красотой именно такому сочетанию разных национальностей?

Мария Ситтель

Мария Ситтель давно получила статус одной из самых красивых и обаятельных ведущих на российском телевидении. Свою карьеру на канале "Россия-1" она начала в 26 лет - именно это период она считает настоящим стартом в своей карьере телеведущей. Еще тогда Мария покорила сердца телезрителей своей легкой улыбкой и уверенным, очень спокойным взглядом. Многие россияне считают, что в свои 43 года, будучи многодетной матерью (у Марии 5 детей), телеведущая выглядит просто потрясающе.

Мария имеет еврейские и немецкие корни, которых она не скрывает, но и предпочитает лишний раз не распространяться об этом.

Анна Чиповская

Анна Чиповская - молодая актриса, но несмотря на это, в ее багаже уже более 40 кинокартин, в которых она сыграла далеко не последние роли, а также множество отыгранных спектаклей в театре, что, учитывая ее внешность, ничуть не удивляет.

Телезрители и поклонники театра признают актрису Чиповскую не только красивой, но и очень талантливой. Мужчины восхищаются ее внешностью, а многие женщины стараются подражать.

Еврейские корни достались ей от отца, Бориса Фрумкина. Кстати, именно от него девушке передалась любовь к искусству и музыке.

Алика Смехова

На сегодняшний день актриса и телеведущая Алика Смехова уже перешагнула 50-летнй рубеж, но возраст не делает ее менее красивой: Соня из "Бальзаковского возраста" по-прежнему остается свежей и обаятельной, как и в начале 2000-х годов.

Известно, что в родословной актрисы присутствуют еврейские корни, которые достались ей от отца - Вениамина Смехова.

Алика - очень талантливая и многогранная личность. Она преуспела не только в кино, но и в музыке. Сегодня Смехова приглашается в качестве ведущей на разные мероприятия и успевает быть заботливой мамой.

Эмилия Спивак

Мало кто знает, что звезда телесериала "Тайны следствия", где она сыграла адвоката Евгению, тоже имеет еврейские корни, которые достались ей от отца, Соломона Спивака, известного театрального режиссера. Кстати, именно желая пойти по его стопам, Эмилия выбрала актерскую карьеру - так она продолжила семейное дело.

В настоящее время Эмилия Спивак задействована во многих театральных постановках, в кино и сериалах ее можно заметить очень редко.

Екатерина Стриженова

Нестареющая Екатерина Стриженова - очень обворожительная актриса, наделенная потрясающей внешностью. Сейчас ей уже за 50, но, судя по всему, она не планирует стареть и по-прежнему радует поклонников своими появлениями на экранах. Параллельно с постоянными съемками Екатерина выполняет роль заботливой мамы, бабушки и счастливой жены Александра Стриженова, в браке с которым у нее родились две очаровательные дочери.

Сама Екатерина не раз признавалась в том, что она далека от иудейской веры, однако своего происхождения не скрывает: она наполовину русская и ровно настолько же еврейка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какую из перечисленных женщин вы считаете самой красивой?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 3
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
алику люблю иуважаю ксою родсвеницу талантливая и осроумная .это наша черта. .девчоки главное вместе главное дружно. главное в сердцем горячим в грури
Копировать ссылку
1
я то же еврека и горжусь этим . Это самые нежные и порядочные женщины
Копировать ссылку
Еврейские женщины всегда сексуальные
Копировать ссылку
мое девичье фамилия Ройблат
Копировать ссылку
поболтаем
Копировать ссылку
1
У автора статьи ,какое-то извращенное понятие о женской красоте. Обыкновенные бабы,а если смыть макияж и пустить по улице.то никто на них и не глянет! Вот любят же пиарить писаки!
Копировать ссылку
Нет у еврейский женщин порода на лицо
Копировать ссылку
еврейские женщины самые красивые в мире. А главное умные. если взять этот бестолковый русский бомонд
Копировать ссылку
во все м мире самые красиыве еврейки и краота и интеллегенция
Копировать ссылку
0
евреи всегда интересно. я казах- это никому не интересно...даже если бы я был бы известным человеком. про нас не сочинять песни "казахи, казахи везде одни казахи"
Копировать ссылку
класс
Копировать ссылку
мне не надо макияжа . Красоту ни чечь не испорришь
Копировать ссылку
0
Они все хорошие
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.