Кем работали до тех пор, когда стали известными: звезды в непривычных для себя "ролях"

Знаменитые актеры и певцы не всегда были популярны и богаты. Многие из них добились известности и положения далеко не сразу и, прежде чем получить признание, занимались далеко не творческим трудом. Официантки, продавцы, уборщики, помощники - это далеко не полный список профессий, которые пришлось осваивать будущим звездам. Например, Джонни Депп для оплаты квартиры и курсов актерского мастерства работал в компании по продаже шариковых ручек. И вовсе не директором, а обычным курьером. У других актеров была похожая ситуация.

Ченнинг Татум

Актер с внешностью качка из старших классов до того, как получить известность, сменил множество занятий. Он работал подсобным рабочим на стройке, ипотечным брокером, помощником ветеринара и танцором в стриптиз-клубе под псевдонимом Чен Кроуфорд. Впоследствии Ченнинг рассказал о своем специфическом опыте в фильме "Супер Майк", в котором сыграл главную роль.

Хью Джекман

Всемирно известный Россомаха из "Люди X" на заре своей карьеры работал в школе - преподавал детям и подросткам физкультуру. В то же время он подрабатывал клоуном на детских праздниках, зарабатывая по 50 долларов за каждое выступление. Джекман использовал грим как средство маскировки и многие заказчики даже не знали его имени.

Патрик Демпси

Актер начал свою карьеру довольно рано, играя в подростковых фильмах. Но когда ему было 16 лет, Патрик всерьез увлекался жонглированием и даже занял 2-е место на международном конкурсе юниоров. Если бы не удачные пробы, то у него были все шансы стать цирковым артистом.

Рэйчел Макадамс

Киноактриса из Канады, известная зрителям по ролям в фильмах "Дрянные девчонки" и "Американский пирог", в юности подрабатывала в ресторане "Макдоналдс" в родном Онтарио. Она стояла у кассы и жарила гамбургеры каждое лето в течение 3 лет перед тем, как пытать счастья на актерской стезе.

Канье Уэст

Рэпер, продюсер, композитор и дизайнер, получивший признание во всем мире. Канье с детства увлекался музыкой и, чтобы заработать на оплату студии, в юности работал продавцом в магазине одежды сети The Gap. Возможно, именно тогда он начал задумываться о дизайне.

Том Круз

Один из самых красивых актеров Голливуда некогда всерьез задумывался о том, чтобы стать священником и посещал семинарию. Однако мирская жизнь и связанные с ней привилегии все же оказались предпочтительнее служения Богу.

Джим Керри

Известный комик начал работать рано, чтобы помогать семье. Джим вместе с сестрами и братом работал на заводе "Титановые колеса" в Онтарио (Канада) - мыл полы и чистил унитазы. Такое занятие в конце концов привело к тому, что его успеваемость и отношения со сверстниками сильно ухудшились.

Николь Кидман

Актриса, обладательница множества наград, в юном возрасте вынуждена была оставить школу. Мать Николь заболела и девушка ухаживала за ней, помогая восстанавливаться после изматывающей химиотерапии. Именно в тот период она научилась лечебному массажу и стала работать. Николь было 17 лет.

Виктория Бекхэм

Экс-участница группы "Спейс-Герлз" и супруга Дэвида Бекхэма родилась и вырасла в очень состоятельной семье. Подростком она никогда не подрабатывала, да и во взрослой жизни не испытывала нужды в деньгах.

На заре своей карьеры певицы она принимала участие в съемках образовательного шоу на телеканале BBC и это, пожалуй, единственное занятие, которое было для нее работой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое влияние непрофессиональные подработки оказывают на актеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.