Как выглядела жена Сильвестра Сталлоне 20 лет назад до "уколов красоты"

У Сильвестра Сталлоне очень успешная актерская карьера, но этого нельзя сказать о его личной жизни. К счастью, нисходящая траектория его личной жизни изменилась, когда он встретил Дженнифер Флавин. Сталлоне в настоящее время женат на красавице из Лос-Анджелеса, и он очень счастлив. Как выглядела его супруга в молодости?

Начало истории

Сталлоне покорил Голливуд в 1974 году, после неудачных проб в Нью-Йорке. Он получил признание критиков за роль в фильме «Лорды Флэтбуша», прежде чем заслужить мировое признание за роль Рокки Бальбоа в медиафраншизе «Рокки».

Историю отношений Сталлоне можно охарактеризовать как тернистую дорогу. Тем не менее она сглаживается, когда актер женился на Дженнифер Флавин. Сталлоне редко оставляет ее за кадром, и он всегда улыбается, когда они вместе.

Любовь с первого взгляда

Но Дженнифер предпочитает держаться подальше от глаз общественности. Она встретила Сильвестра в голливудском ресторане. Шел 1988 год. В то время ей было 19 лет, и она пыталась сделать карьеру модели. Пара начала встречаться. Флавин была довольна отношениями, хотя Сильвестр имел репутацию мошенника.

Пара провела много времени вместе в домах Сталлоне в каньоне Бенедикта и в Малибу. Это было похоже на серьезные отношения, ведь ранее Сильвестр проводил много времени с мамой и сестрой Дженнифер. Он даже признался, что начал наслаждаться жизнью, когда встретил Дженнифер.

До того как Сталлоне познакомился с Дженнифер, он был в двух предыдущих браках, где мужчина изменял своим женам. Она вышла замуж за Сильвестра в 1997 году. В 2004 году Дженнифер и Сталлоне запустили линейку продуктов питания Instone, которая включает в себя протеиновые порошки и продукты для похудения. У пары трое детей.

Комментарий Сталлоне

"Мне понадобилось 19 лет, чтобы понять: она всегда права. Я понял, что женщины умны, по крайней мере, Дженнифер способна принимать невероятно эрудированные, мудрые, умные решения", - говорит Сильвестр.

Интересные факты о супруге Сталлоне

Дженнифер Флавин - бизнес-леди и бывшая модель. Она стала успешным предпринимателем, но более известна как жена актера Сильвестра Сталлоне.

Дженнифер - из большой семьи. С Сильвестром они встречались более десяти лет и завели первую дочь, когда поженились в 1997 году. Церемония прошла в Лондоне. Они наслаждались медовым месяцем в Ирландии.

Флавин живет в особняке Беверли-Хиллз. Он расположен в одном из самых престижных районов в Лос-Анджелесе. Особняк, который может похвастаться пятью спальнями и семью ванными комнатами, расположен на склоне горы, так что открывает захватывающий вид.

Годы идут… В молодости супруга Сталлоне была очень привлекательной. На сегодняшний она отлично смотрится после нескольких пластических операций.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В чем секрет долгого брака Сильвестра и Дженнифер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
"Сильвестр имел репутацию мошенника" - очень странная фраза из текста. Этому есть какие-то подтверждения ?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.