Суровая реальность: как выглядят российские звезды без макияжа. Некоторых просто не узнать

Многие девушки желают быть похожими на знаменитых красоток, смотрящих на них с обложек журналов. При этом они даже не задумываются, что безупречная внешность звезд – это не столько природный дар, сколько результаты стараний профессиональных гримеров. Сегодня мы покажем, как выглядят некоторые известные женщины без макияжа.

Анна Седокова (главное фото)

Певице на протяжении многих лет удавалось удерживать статус одной из самых желанных и привлекательных представительниц российской эстрады. Поэтому поклонникам кажется странным то, что она не стесняется демонстрировать недостатки своей внешности.

Анастасия Волочкова

На публике знаменитая балерина по-прежнему выглядит яркой и красивой. Но в соцсетях она периодически выставляет фото без грима. Все, кто видел эти снимки, не советуют Волочковой отказываться от макияжа, поскольку без мейк-апа ее практически нереально узнать.

Дарья Мороз

На первый взгляд может показаться, что это фото двух разных людей. Но на самом деле на снимках запечатлена одна и та же личность. Просто талантливая актриса – не из тех, кому можно выходить из дому без косметики.

Наталья Ионова-Чистякова

Певицу, известную под псевдонимом «Глюкоза», природа наделила непримечательной внешностью. Потому неудивительно, что даже самые преданные фанаты ее творчества не узнают ее без макияжа.

Елизавета Боярская

Эта звезда российского шоу-бизнеса в повседневной жизни мало чем отличается от обычных женщин. Единственной чертой, по которой можно опознать ненакрашенную Боярскую, являются ее «фирменные» ямочки. Да и улыбка Елизаветы остается обворожительной независимо от наличия макияжа.

Надежда Грановская

Бывшая коллега Седоковой по группе «ВИА Гра» на протяжении долгих лет делала все для поддержания образа роковой женщины. Но если бы она решилась выйти на улицу ненакрашенной, то вероятность, что ее хоть кто-нибудь узнает, стремительно приближается к нулю.

Сати Казанова

На каждом светском мероприятии экс-участница группы «Фабрика» выделяется на фоне остальных гостей благодаря яркому макияжу. Но оказавшись за кулисами и смыв косметику, Казанова становится совершенно другой.

Ксения Собчак

Эта красотка часто критикует других за недостатки их внешности. Но лучше бы ей немного помолчать.

Юлия Барановская

Эти фото еще одно подтверждение тому, что знаменитости тоже люди. И, встретив популярную ведущую на улице без грима, вряд ли бы вы узнали ее.

Екатерина Варнава

На экране юмористка всегда выглядит эффектно, но в обычной жизни ничем не отличается от большинства девушек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы узнали Волочкову или Глюкозу без грима?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Вы серьезно? Как по мне, так их лица без косметики куда приятнее выглядят.
Копировать ссылку
3
Ничего удивительного!!! Все без макияжа не красотки!!! Идеальных людей мало, все требует коррекции! Просто кому то больше, кому то меньше!
Копировать ссылку
2
Привет всем!
Копировать ссылку
0
там помимо макияжа еще куча фотошопа
Копировать ссылку
-1
самый треш - это Мороз ( а это вообще кто?), Седакова и Барановская, на 4 месте Собчак...
Остальные вполне норм без мэйк-апа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.