Забытые телеведущие, которые в 90-е годы вели популярные телепрограммы

Еще совсем недавно взгляды миллионов зрителей были прикованы к голубым экранам в ожидании любимых телешоу. А сегодня многие уже и не вспомнят о популярных телеведущих 90-х. Где они сейчас? Чем занимаются? Как сложилась их личная жизнь и каков их карьерный путь?

Сергей Рост

Шоумен Сергей Рост в 90-х участвовал в популярном шоу "Осторожно, модерн!". Через какое-то время у коллег по проекту (вторым экранным героем был Дмитрий Нагиев) начались творческие разногласия. Тандем распался. В отличие от Нагиева, Роста практически не видно на экранах. Но у него все хорошо. Он играет в кино и театре, ведет концерты, работает на радио, успешно занимается режиссурой. Также Сергей является совладельцем клуба экзотического танца в Казани.

Алла Волкова и Борис Крюков

Этот тандем запомнился телезрителям по передаче "Любовь с первого взгляда". Она транслировалось с 1990 по 1999 год. После закрытия проекта Алла Волкова работала директором многих телевизионных проектов ("Что? Где? Когда?", "Брейн-ринг", "Караоке на Арбате" и многих других).

Борис Крюк после закрытия популярного романтического проекта начал сниматься в проекте "Что? Где? Когда". Он занял кресло умершего Владимира Ворошилова, который был отчимом телеведущего.

Михаил Марфин

На протяжении 11 лет Михаил Марфин был ведущим семейной викторины "Счастливый случай". После 2000 года он занялся написанием сценариев для передач и сериалов (всего более 500 работ). Сегодня он работает сценаристом и постановщиком многих телешоу, является членом жюри некоторых проектов.

Валерий Комиссаров

Валерий Комиссаров известен зрителям по семейному ток-шоу "Моя семья". После закрытия шоу он подался в политику, трижды избирался депутатом Государственной думы. Является председателем комитета по информационной политике, также входил в состав комиссии по развитию телерадиовещания. На данный момент входит в состав редакторской группы проекта "Дом-2".

Андрей Бахметьев

Многие зрители обожали передачу "Пока все дома" за рубрику "Очумелые ручки", где Андрей Бахметьев мастерил всякие полезные вещи из пластиковых бутылок, крышечек и прочего хлама. Сегодня ведущий далек от телевидения и нашел свое призвание в разработке и производстве развивающих игрушек для детей. Кстати, он запатентовал массу изобретений, включая те, что делал в передаче "Пока все дома".

Иван Демидов

После ухода с канала "ТВ-6 Москва" Иван Демидов занялся развитием собственного канала "Спас", ориентированного на православную аудиторию. В 2011-2014 годах Демидов входил в состав правительственной комиссии, которая занимается вопросами религиозных объединений. Также в 2012-2013 гг. работал замминистра культуры по вопросам кинематографии. с 2015 года Иван Демидов возглавляет фонд по развитию современного искусства.

Янислав Левинзон

Янислав Левинзон - один из организаторов израильской команды КВН и один из участников "Джентльмен-шоу". На данный момент руководит собственной туристической фирмой в Израиле.

Олег Филимонов

Олег Филимонов - бессменный ведущий юмористической передачи "Джентльмен-шоу". После закрытия проекта он работал ведущим еще нескольких программ ("Филимонов и компания", "Сделай мне смешно", "Камера смеха", "Смеходром"). Также стал автором сценариев шоу "Голые и смешные" и "Приколисты". В последнее время занимается политической и пропагандистской деятельностью в родной Одессе.

Алексей Якубов

Алексей Якубов - первый ведущий детской программы "Звездный час". Позже опытный актер и ведущий нашел себя в преподавательской деятельности. До 2009 года он обучал актерскому мастерству студентов Школы-студии МХАТ. Позже он начал работать в Высшей школе телевидения, а также в Московском институте телевидения и радиовещания при телецентре "Останкино". Там он также учит студентов всем премудростям актерского мастерства

А вы помните телешоу и ведущих 90-х?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Матве́й Ганапо́льский ""БОМОНД""
Копировать ссылку
0
Последнего ведущего первый раз вижу.
Копировать ссылку
0
Да,помню...мелькали в ящике эти персонажи...засирая уши всякой неразумно-недобро-невечной хренью...
Копировать ссылку
0
понятно почему у нас такое современное искуство.что ернст бездарь.что корешок демидов его.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Смотрю и поражаюсь---как негатив про наших "любимых" вершителей судеб---так отрицательный рейтинг(аж -15!!!!!!)... Не верю!!!!! или Интернет-боты работают не покладая рук.или народ зомбирован полностью!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.