Несбывшаяся мечта: трагическая и прекрасная история любви Киану Ривза

Кто из нас не хотел бы встретить настоящую любовь и жить, как в сказке? Некоторым это даже удалось. Другие вступают в борьбу за свою любовь, заранее зная, что обречены на поражение. Но есть и совершенно уникальные люди, которые думают о своих возлюбленных, даже если их больше нет. Таков Киану Ривз с его трагической историей любви.

Киану Ривз и его единственная любовь

Киану Ривз – один из самых успешных канадских актеров. Вот уже три десятилетия он не сходит с экранов. У него есть звезда на Голливудской аллее славы. Тысячи женщин мечтали об этом мужчине, который прославился в «Матрице», «Скорости», «Адвокате дьявола», "Маленьком Будде", "Дракуле", а также многих других легендарных фильмах. Однако его задумчивый взгляд все еще направлен на ту, кто навсегда покорил его сердце.

Единственной любовью Киану была Дженнифер Сайм. Эта начинающая актриса на 8 лет моложе Ривза. Талантливая девушка получила свою первую настоящую роль у знаменитого режиссера Дэвида Линча. Она сыграла в одном из его фильмов. Дженнифер познакомилась с Киану в 1998 году. Это произошло через год после того, как фильм с ее участием вышел на экраны. Что касается Киану, то актер был практически одинок. Его детство прошло без отца и друзей. Семья часто переезжала, и он не мог заводить знакомства. Когда же все-таки ему удалось найти закадычного друга, тот умер.

Киану всегда был нелюдим. Он скрывал от журналистов подробности своей личной жизни. Но они все же раскопали, что любовная связь с Сайм была, вероятно, первым серьезным событием такого рода в его биографии.

Ужасная трагедия под Рождество

Через год бурных отношений Киану и Дженнифер были совершенно счастливы. Они готовились к рождению дочери Авы - малышке уже придумали имя. Будущие родители подготовили для нее комнату, купили горы игрушек и одежды. Она должна была прийти в мир, окруженная любовью мамы и папы. К сожалению, в канун Рождества 1999 года девочка родилась мертвой. Ходят слухи, что Киану Ривз ненавидит этот праздник до сих пор.

Смерть Дженнифер

Потеря первого ребенка была огромным ударом для влюбленных. Их отношения не выдержали похорон малышки: Дженнифер и Киану расстались. Но беда никогда не приходит одна: в апреле 2001 года девушка скончалась в результате автокатастрофы. Она была похоронена рядом со своей дочерью Авой. С тех пор прошли почти два десятилетия, но другая женщина никогда больше не появлялась в жизни Киану Ривза. Подробности его отношений с Сайм остаются неизвестными.

Всегда верный

Все эти годы Ривз вел скромную, сдержанную жизнь, жертвуя часть своей прибыли на борьбу с лейкемией. Это проблема, которая мучила его сестру и, вероятно, единственного преданного друга. Киану не посещает помпезных вечеринок, а занят работой и благотворительностью. Часто можно увидеть, как он гуляет по улицам Лос-Анджелеса и Нью-Йорка без охраны и прочих атрибутов знаменитостей. Он в одиночестве пьет кофе на лавочке в парке или читает газету в метро.

Ривз всегда безупречно выглядит. Фанаты, может, и окружали бы его толпой, но, наверное, невиданная грусть в его глазах мешает им напрасно беспокоить актера. В Facebook даже есть страничка, где поклонники пытаются поднять своему любимцу настроение в его день рождения - 15 июня. Но Риану все равно замкнут и одинок. Смерть Дженнифер в аварии, должно быть, стала поворотным моментом, заставившим его так радикально изменить свой образ жизни. Надеется ли актер увидеть свою любимую в другом мире после смерти? Никто не знает.

Сильна, как смерть

Неважно кто мы, какой пост занимаем и сколько зарабатываем. Любой человек может сломаться под ударами судьбы. Не в первый раз говорится, что мы начинаем по-настоящему ценить то, что нам дорого, лишь тогда, как это теряем. Многие из нас говорят себе, что надо жить дальше, и действительно начинают другую жизнь. Но некоторые остаются верными единственному настоящему чувству в течение десятилетий. Миллионы людей хотели бы, чтобы Киану Ривз был счастлив. Но у него есть нечто большее, чем счастье. Это невероятная сила любви. Любви, которая сильна, как смерть.

А в вашей жизни была такая сильная любовь, как у Киану Ривза?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Даже и не знала, что у него были такие трагические отношения. Нравится он мне своей скромностью и отсутствием звёздных понтов
Копировать ссылку
Он мне и как актер нравится, а еще и на такие чувства способен...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.