Кэти Перри: Как дочь проповедника стала самой яркой поп-звездой Америки

Сегодня Кэтрин Элизабет Хадсон или Кэти Перри является одной из самых популярных знаменитостей. Преданные поклонники наверняка знают, какой сложный путь пришлось пройти певице прежде, чем получить звание суперзвезды. Она воспитывалась в семье пастора, поэтому ей крайне тяжело было стать публичной фигурой.

Семья

Давайте на этом остановимся более подробно. Кэтрин – средний ребенок семье, у нее есть два брата и две сестры. Родилась она в семье пятидесятнических пасторов – Мориса и Мэри Кристин Хадсон. Ее семья принимала активное участие в создании религиозных школ по всей стране. В одном из своих интервью Кэти заявила, что это были необычные учебные заведения, в которых не стояло первоочередной задачи дать образование.

Кэти не понаслышке знает, что значит нуждаться в деньгах. Ее семья испытывала серьезные финансовые сложности. Чтобы кормить своих детей, Хадсоны были вынуждены использовать талоны на продовольствие.

В семье следовали безумным правилам. Детям не разрешалось говорить «повезло». Все свои удачи они должны были объяснять благословением божьим. Кроме того, родители крайне осторожно подбирали круг общения для своих детей. В юности Кэти даже посещала специальные лагеря поддержки в религиозной общине. А слово «гомосексуализм» в семье вообще считалось синонимом слов «ад» и «мерзость».

Вокал

Пение в церкви для Перри в детстве было настоящим подарком. Но она даже не могла подумать о карьере в этой сфере. Однако, когда она решила профессионально заниматься вокалом, родители ее поддержали. Кэти начала с выступлений на местном фермерском рынке. На этих импровизированных выступлениях она уже была настоящей звездой.

К достижению возраста 13 лет родители поехали с ней в Нэшвилль. Здесь Кэти предложили записать альбом в одной небольшой звукозаписывающей студии. Здесь же появились первые песни собственного сочинения. Несмотря на положительные отзывы критиков, альбом получился неудачным с коммерческой точки зрения.

Чуть позже артистка перешла от исполнения церковной музыки к популярной. В то же время она взяла псевдоним Кэти Перри, чтобы ее не путали с ее тезкой – актрисой Кейт Хадсон.

Прорыв

Кэти Перри начала работать с Аланисом Мориссетом и Гленом Баллардом. Однако некоторое время спустя ее деятельность с лейблом Ballard Jaya прекратилась. После этого она познакомилась с Тимом Дивайном со студии Columbia Records, который предложил ей записать сольный альбом. Эта работа также не была удачной, и к 2006 году сотрудничество певицы с звукозаписывающей компанией прекратилось. Казалось бы, карьера певицы не удалась. Но на самом деле все только начиналось. После того, как Колумбия отказалась от сотрудничества с Перри, демоверсия ее песни попала на студию Virgin Records. Ей предложили записать треки I kissed a girl и Hot and cold. Успех этих песен был просто ошеломительным. Скандальный стиль певицы запомнился слушателям.

Причины успеха

Что об этом необходимо знать? Сама Кэти считает, что основной причиной успеха трека I kissed a girl является то, что певица пела о том, что было на самом деле. Дальше последовали треки Teenage Dream и California Girls. Клип для последнего сингла получился довольно откровенным: певица была одета только в хлопчатобумажные облака, которые практически не покрывали ее кожу.

Сегодня, глядя на Кэти уже тяжело сказать, что когда-то эта девушка пела в церковном хоре. Сама же Кэти стесняется своего тела и называет себя «пышкой».

Критика

Несмотря на то, что многим нравится скандальный стиль Кэти Перри, многие люди его не приемлют. Особенно ярко это стало видно после появления Кэти Перри на съемках передачи «Улица Сезам». Публика раскритиковала певицу за выбранный ею наряд. Родители крайне негативно отнеслись к костюму, в котором певица вышла на сцену с Elmo. В результате этот эпизод пришлось вырезать из шоу.

Убеждения

Перри открыто заявляет о том, что ее рассуждения постоянно трансформируются и развиваются. В 2010 году она продемонстрировала журналу Rolling Stone татуировку с изображением Иисуса. Сама же певица говорит о том, что Бог по-прежнему является важной частью ее жизни. Сегодня она не относит себя ни к одной из известных мировых религий, но, тем не менее, говорит о том, что чувствует неразрывную связь с Богом. Она все время молится о том, чтобы обрести смирение и способность к самоконтролю. В этом певица преуспела, благодаря использованию медитативных техник.

Признание

За свою карьеру Кэти Перри успела завоевать немало наград и призов. Она выиграла 13 премий Грэми, была удостоена наград Billboard Music Awards, People’s Choice Awards и American Music Awards. 69 девять недель подряд ее композиция держалась в топ-10 Billboard Hot 100. В конечном итоге она заслужила звание Женщины года от развлекательного медиа-бренда.

Сама же Кэти считает одной из важнейших своих побед приз от Международной федерации фонографической индустрии. В 2013 году звукозаписывающая Ассоциация индустрии Америки признала ее самой «награжденной» артисткой в номинации Gold&Platinum Awards.

Историческим стало выступление Кэти Перри на Super Bowl XLIX Halftime Show. Трансляция этого шоу установила мировой рекорд по просмотрам. Выступление Кэти Перри надолго запомнилось поклонникам. Еще в течение нескольких недель после выступления публика обсуждала акулу, которая вместе с артисткой появилась на сцене.

Личная жизнь

Давайте на этом аспекте остановимся более детально. В 2010 году Кэти Перри вступила в брак с британским комиком. Свадьба пары проходила в Индии. Однако в 2011 году молодые решили развестись. Такое решение Кэти объяснила решением мужа.

Не все гладко у Кэти и в отношениях с коллегами по цеху. Миру давно известно о вражде между Кэти Перри и Тейлор Свифт. Когда-то девушки были довольно близки и публично делали друг другу комплименты в социальных сетях. Но вскоре все изменилось. Возможно, столь разительная перемена связана с тем, что Свифт начала встречаться с Джоном Майером. Однако сама Кэти заявляет, что дело вовсе не в парне. Их проблемы связаны с бизнесом. По словам Перри Тейлор Свифт плела интриги, чтобы нанять людей, которые работали на Кэти. Попытки прийти к перемирию не завершились успехом.

Атмосфера накалилась, когда к конфликту между двумя поп-звездами присоединилась Пинк. В интервью для Kiss FM Studio певицу попросили выбрать сторону, и она высказалась за Тейлор. Конечно, Пинк никогда не была поклонником Перри, но такой комментарий только подлил масла в огонь.

Еще одна поп-звезда, у которой с Кэти Перри складываются непростые отношения – Майли Сайрус. Дружба двух певиц началась с совместного посещения VMAs. После этого Кэти предложила воссоздать знаменитую сцену поцелуя Мадонны и Бритни Спирс. Сайрус не приняла предложение, что вполне объяснимо, учитывая, что в то время она была еще несовершеннолетней.

Своя история у Перри с Кэлвином Харрисом. В 2011 году он в последнюю минуту отказался от совместного выступления с певицей. Перри восприняла это как личное оскорбление. В своем "Твиттере" она написала крайне неприятное заявление, которое поклонники Харриса восприняли крайне негативно.

Взгляды

Несмотря на то, что церковь оказала серьезное влияние на становление Кэти как личности, она является сторонником ЛГБТ сообществ. В 2016 году она активно поддерживала кандидата в президенты Хиллари Клинтом как раз по той причине, что она выступала за равенство в ЛГБТК.

Кэти Перри также активно занимается благотворительностью. Совместно с ЮНИСЕФ она принимает участие в организации питания и образования детей в Мадагаскаре.

Исходя из всего, можно сделать вывод, что обсуждаемая знаменитость – это неординарная личность со своими особенными взглядами на жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к Кэтти Пери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
2
Отличная артистка, актриса и певица -звезда в своем городе, стране, мировой величины известность. Она достигла всего самостоятельно, своим талантом. Она яркая личность, красивая женщина...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.