Российские знаменитости, которые являются выходцами из КВН

КВН - это одна из самых популярных телепередач, которая впервые вышла на экраны телевизоров в ноябре 1961 года. С тех пор прошло немало времени, много команд сменилось и, стоит отметить, что довольно большое количество игроков стали популярными и востребованными артистами. Расскажем далее о наиболее ярких участниках команд КВН, которых сегодня знает вся Россия.

Валдис Пельш

Востребованный сегодня актер, телеведущий, музыкант и продюсер Валдис Пельш когда-то начинал свою звездную карьеру именно на сцене КВН, будучи участником команды Московского государственного университета, которая играла в 1987 году.

В настоящее время у Валдиса по-прежнему имеется связь с Клубом веселых и находчивых - он является несменным членом состава жюри.

Гарик Харламов

Один из самых ярких резидентов Comedy Club Гарик Харламов (по прозвищу Бульдог) начинал свою карьеру юмориста в командах КВН "МАМИ" и "Незолотая молодежь". К слову сказать, обе команды выступали в Высшей лиге.

После участия в развлекательной программе, где он проявил себя с лучшей стороны, на Гарика обрушилась всероссийская популярность. К тому же он стал резидентом Comedy, которым является по сей день. Параллельно с участием в Comedy Гарик является ведущим некоторых других развлекательных шоу ("ХБ", "Офис", "Три обезьяны", "БУльдог-шоу"), а также снимается в кино и исполняет незамысловатые, но веселые музыкальные композиции.

Арарат Кещян

Арарат - выходец из популярной команды КВН РУДН (Российского университета дружбы народов). Впервые на сцену клуба он вышел в 1999 году. С этого момента он принимал участие в каждой игре, проявляя себя с лучшей стороны. Позднее Арарат принимал участие в играх, которые были посвящены Дню рождения КВН, в Летнем кубке, а также в фестивале "Голосящий КиВиН". Самыми яркими номерами с его участием зрители считают "Иностранный проповедник", "Нострадамус" и Дом Ашота".

В настоящее время Арарат - востребованный актер комедийного жанра и телеведущий. Особенно сильно население России запомнило его в роли Артура Микаэляна, который присутствует во всех сезонах сериала "Универ".

Вадим Галыгин

Задолго до того, как стать известным шоуменом, актером и телеведущим, Вадим Галыгин принимал участие в КВН в составе популярной команды "МинполитШа", которая в одном из сезонов называлась иначе - "Остров сокровищ". После этого, будучи звездой юмора, Вадим также играл в КВН, но только уже в составах других команд-спецпроектов "Сборная XXI века" и "Сборная СССР". Кстати, свое комедийное прозвище Рембо он получил именно в то время, когда состоял в Клубе веселых и находчивых.

На сегодняшний день Вадим очень востребован в качестве телеведущего и актера разговорного жанра. Более того, артист является продюсером юмористического сериала "Галыгин. РУ", который транслируется по каналу СТС.

Дмитрий Хрусталев

Еще одним ярким шоуменом современности является бывший ведущий шоу Comedy Woman - Дмитрий Хрусталев. Мало кто знает о том, что он также является выходцем из команды КВН "Сборная Питера". В те времена молодой парень активно играл роль Владимира Путина. К слову сказать, у него действительно есть некоторое сходство с политиком.

На сегодняшний день Дмитрий Хрусталев является очень востребованным шоуменом и ведущим. Кроме этого, звезда снимается в фильмах. Наиболее яркими его работам признаются роли в таких картинах, как "Волшебник" (Пургин), "Гороскоп на удачу" (Виктор), "Служебный роман. Наше время" (босс), а также "Заповедник" (Толик).

Екатерина Варнава

Стоит отметить, что среди популярных ныне выходцев из КВН есть немало женщин, одна из них - Екатерина Варнава. Сейчас она очень востребована в России: Екатерину приглашают для съемок в кино, а также в качестве ведущей на различные шоу. Более того, Варнава является несменной участницей проекта Comedy Woman. В студенческие годы дела обстояли гораздо проще - девушка была членом команд КВН "Сборная малых народов" и "Свои секреты".

Михаил Галустян

Наверняка все помнят солнечного парня Мишу из команды КВН "Утомленные солнцем", которая не раз становилась чемпионом. Галустян был ее капитаном и по совместительству Гадей Петрович, тетушкой Сирануш и солистом пионерского хора - именно в этих амплуа зрители особенно запомнили комика.

После участия в КВН Михаил Галустян стал резидентом Comedy Club, а также в течение 6 лет участвовал в проекте "Наша Russia". На сегодняшний день Михаил является востребованным шоуменом, актером комедийного жанра, юмористом, а также сценаристом и продюсером.

Михаил Задорнов

Мало кто знает о том, что Михаил Задорнов тоже является выходцем из команды КВН Рижского политехнического института. Как отмечал сам юморист, именно это поспособствовало тому, что в дальнейшем ему удалось связать свою жизнь с сатирой. Стоит понимать и то, что на протяжении всей своей жизни Михаил Николаевич любил и ценил КВН.

Свой жизненный путь Михаил Задорнов прошел с улыбкой, выступая в роли литератора, юмориста и писателя, на концертах которого собирались аншлаги. Кроме всего этого, Михаил был отличным актером, который исполнил запоминающиеся роли в таких проектах, как "Хочу вашего мужа" (Андрюша), "Депрессия" (чиновник), а также его голос сопроводил многие картины русских режиссеров.

Александр Ревва

Если бы не КВН, то о простом донецком парне Александре Ревве, быть может, никто и не узнал бы. Однако судьба распорядилась так, что в 2000 году он стал участником знаменитой команды "Утомленные солнцем" и прославился.

После своего участия в КВН Ревва стал востребованным юмористом и был зачислен в ряды резидентов Comedy Club. На сегодняшний день Александр известен не только в России, но и в близлежащем зарубежье в качестве сценариста, яркого шоумена и исполнителя популярных песен под псевдонимом Артур Пирожков.

Марина Кравец

Марина - еще один яркий игрок КВН, ранее выступавшая за команду "ИГА". Стоит отметить, что деятельность в сфере юмора этой девушки сопровождает успех, ведь на сегодняшний день она является резидентом Comedy Club, где исполняет шуточные вокальные номера. Кстати, в этом проекте она является единственной женщиной, что особенно примечательно.

Более того, Кравец является телеведущей, актрисой и певицей. Поклонники Марины отмечают, что она невероятно талантлива во всех ипостасях и к тому же имеет потрясающую внешность.

Кто, по вашему мнению, является самым ярким участником КВН?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Михаил Задорнов - он и сатирик, и отличный квнщик, и замечательный человек. Он умер от болезни, чем вызван очень печальное настроение зрителей.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.