Просто сногсшибательно: российские звезды старше 50, которые не выглядят на свой возраст

Своей внешности звезды уделяют немало времени. Однако не всем из них после 50 удается добиться столь поразительных результатов, как героиням этой статьи. Мы предлагаем вам подборку известных российских женщин, которые доказывают, что возраст — это всего лишь ничего не значащая цифра.

Алена Свиридова

Недавно в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Алена призналась, что недавно стала пенсионеркой. В это сложно поверить, поскольку с каждым годом популярная певица становится только краше.

Алена утверждает, что в ее семье все выглядят значительно моложе своего возраста. При этом певица не скрывает, что ей приходится заниматься спортом и ограничивать себе в еде для поддержания формы.

Рената Литвинова

Самобытная актриса, талантливый режиссер и сценарист, икона стиля и частая героиня светской хроники, в начале 2000-х покорила зрителей способностью в своих работах переплетать психологию, философию, чувства и частичку безрассудства.

Рената Литвинова практикует разгрузочные голодные дни. В ее меню в любое время года входят салаты и кофе. При этом она не спешит рекомендовать свою систему питания другим женщинам. Свою утонченную красоту Рената сохраняет с помощью различных косметических средств и процедур. Марка L’Oreal Paris является одной из ее любимых. К тому же уже несколько лет актриса – лицо этого известного бренда. Рената не избегает разговоров о своем возрасте (58 лет). Она считает, что надо позволить себе стать старше. В этом нет ничего страшного, а молодость всегда сохраняется у человека внутри.

Ирина Салтыкова

Поклонники этой популярной певицы 90-х не перестают удивляться и восхищаться тем, как она сохраняет такую потрясающую форму. Сама Ирина утверждает, что ее привлекательность – это природный дар. В семье певицы по материнской линии все сохраняли молодость и красоту до весьма преклонного возраста.

Жанна Эппле

Эта актриса всегда полна оптимизма и задора. Она считает, что жизнь в зрелом возрасте замечательна, если не позволять себе лениться. Она утверждает, что сейчас она выглядит и чувствует себя лучше, чем в 30 и даже в 20 лет. Актрисе удалось этого добиться благодаря здоровому образу жизни.

Ирина Безрукова

Фотографии Ирины в соцсетях всегда собирают огромное количество лайков от ее поклонников. Они считают, что их любимица после 50 выглядит моложе как минимум на 20 лет. А сама актриса считает, что для человека лучший тот возраст, в котором он находится в гармонии с самим собой и с окружающим миром.

Ирина уже много лет является сторонником раздельного питания, она отказалась от майонеза, газированных напитков и сладостей. Актриса занимается хореографией и не скрывает, что пользуется услугами диетолога и косметологов.

Оксана Фандера

Глядя на эту роскошную женщину с точеной фигурой, кажется, что в ее анкете допущена ошибка в графе «возраст». А ведь Оксане уже за 50. Остается только восхищаться ее красотой и свежестью.

Лариса Вербицкая

Популярная ведущая с возрастом практически не меняется. Лариса признается, что делает уколы красоты. И это не удивительно, ведь ей почти 60 лет. Кроме того, артистка много процедур проводит в домашних условиях. Лариса – фанатка фейслифтинга. Она ест много зелени, фруктов и овощей, занимается гимнастикой на свежем воздухе.

Людмила Артемьева

Эта популярная актриса театра и кино прекрасно выглядит в 55 лет. Ей помогает поддерживать такую форму ежедневная гимнастика и вегетарианство.

Актриса весит 56 килограмм при росте 173 см и чувствует себя отлично.

Можете ли вы продолжить список российских звезд, сохранивших молодость и красоту после 50?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А МОЮ ЖЕНУ *??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.