Юлию Рутберг сегодня не узнать: пластика изменила народную артистку до неузнаваемости

Замечательная актриса, которая полюбилась зрителю своими работами в театре и кино, Юлия Рутберг, много лет служит в театре им. Вахтангова, где недавно состоялось открытие нового сезона. На нем любимая актриса предстала в новом образе. Ее появление вызвало шквал негодования среди ее поклонников. Говорят, что ее преображение связано с вмешательством пластических хирургов, причем не самым удачным.

До и после операции

У Юлии Рутберг всегда была огромная армия верных поклонников. Она привлекала их не только своим ярким актерским даром, но и нестандартной внешностью. Ее недавнее появление на открытии театрального сезона театра им. Вахтангова вызвало неоднозначную реакцию фанатов.

Действительно, раньше лицо актрисы выглядело иначе. У нее были худые скулы, которые только подчеркивали огромные и выразительные глаза. По мнению поклонников, ее совсем не портил и довольно крупный нос. До конца еще не ясно, делала ли актриса ринопластику. Коллеги по цеху, пластические хирурги, изучавшие фото звезды, высказывают неоднозначные мнения.

Все дело в том, что актриса почти два года не бывала на светских мероприятиях. Возможно, поэтому изменения ее внешности столь очевидны. Тем не менее специалисты считают, что на фотографиях Рутберг видны изменения внешности, характерные для вмешательства пластических хирургов:

  • глаза стали уже;
  • переносица выглядит шире;
  • скулы стали одутловатыми, круглыми, утратив прежнюю худощавость.

Изменилась и форма носа Юлии. Его кончик стал не таким тонким, а более округлым. Если дело не идет о ринопластике, причина может быть в подтяжках лица, точнее, в инъекциях красоты, придавшим внешности Юлии столь неоднозначный вид.

Мнение поклонников

Кто-то из них считает, что теперь черты ее лица стали не столь резкими. Актрисе подтянули кожу, чтобы исчезли морщины. Многие сочли, что новый образ после пластики стал более женственным, другие резко критикуют преображение – они считают, что Рутберг стала неузнаваема, потеряла былую индивидуальность.

Среди поклонников 52-летней актрисы существует мнение, что ее лицо стало выглядеть подобно маске и теперь ей будет сложнее выражать эмоции. Все они винят нерадивых хирургов.

Как вы относитесь к изменению внешности Юлии Рутберг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Главное это её неповторимый голос!
Копировать ссылку
0
Глядя на фото, трудно поверить, что это один и тот же человек. Старела бы уж как есть, ей никак не подходит так экспериментировать.
Копировать ссылку
0
может быть со временем все уляжется, так бывает после платики. Она актриса, прекрасная актриса и конечно 52 года далеко не старость, но это ее решение. Я очень Юлию люблю, а как она на литрес читает "Театр" Моэма - 🖤
Копировать ссылку
Страшно покидать молодость и ее решение было ее решением-пусть ей будет комфортно в новом образе!
Копировать ссылку
0
это уже другая, незнакомая актриса... грустно, что та Рутберг потеряна навсегда.. 🙁
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.