Ани Лорак безжалостно разорила бывшего мужа-изменщика

В начале 2019 года стало известно о том, что певица Ани Лорак развелась со своим супругом. Как оказалось, основной причиной распада семьи оказалось непонимание и измены ее супруга - Мурата Налчаджиоглу. Однако, как оказалось позднее, веселье мужчины слишком дорого обошлось ему, ведь легким движением руки бывшая супруга разорила его бизнес.

О бизнесе

В течение всего времени, когда Ани Лорак состояла в официальном браке с Муратом, у Налчаджиоглу был открыт собственный бизнес - киевский ночной клуб Famous, а также караоке-бар, который не раз посещали с концертами звезды мирового масштаба. Стоит отметить, что указанные мест резко стали популярными среди столичной молодежи - они массово посещались и здесь всегда крутились деньги.

Кстати, как потом выяснилось, перед самым разводом именно в этих местах Мурат активно развлекался со своим подружками, изменяя своей звездной супруге. Данный факт был зафиксирован журналистами.

Почему бизнес распался

Несмотря на то что клуб Famous и караоке-бар, принадлежащие Мурату, были очень популярными местами, судя по всему, денег они приносили относительно немного. Как показала практика, некоторые расходы, связанные с их функционированием, приходилось покрывать самой Каролине, которая вкладывала средства, заработанные ею в результате проведения концертов.

Так уж получилось, что, будучи супругой Мурата, Ани Лорак всячески подпитывала эти заведения, но, после того как их семейная жизнь пошла под откос, она перестала делать это. В результате бизнес оказался нерентабельным - доходы не смогли покрыть все необходимые растраты.

И караоке-бар, и клуб Famous были по очереди закрыты, а Мурат лишился основной части своего дохода, который пополнял его банковский счет на протяжении целых пяти лет.

Правда, через некоторое время появилась и другая версия всего происходящего. По ней, супруга бизнесмена, оформив развод, потребовала от него продать оба заведения, а вырученные средства разделить пополам. В настоящее время сама Ани Лорак данную ситуацию никак не комментирует.

Чем сейчас занимается Мурат

Несмотря на то что турецкий предприниматель и бывший супруг Ани Лорак лишился основной части своего дохода, совсем бедным он все же не остался. В настоящее время в его ведении находится компания по производству декоративной косметики класса люкс - в ней он числится директором. Однако в свете последних событий возникают определенные сомнения относительно долговечности и этого бизнеса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какое будущее ожидает Мурата после развода с Ани Лорак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Тысячу раз пожалел он наверно что расстался с Ани.
Копировать ссылку
1
Турок, он и в Африке турок! Для них шуры-муры с другими женщинами изменой не считается.Это мы, славянки, сильно принципиальные. Тем более Каролина с ним не часто виделась, тут уж и сам Аллах ему велел гульнуть!!!
Копировать ссылку
6
Как можно изменять такой невероятно привлекательной девушке?
Копировать ссылку
даже если это богиня будет, туркам по-барабану, если они уже добились девушку. У них петушиный рефлекс сильно развит, чтобы рядом несколько куриц было!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.