Девочка с глазами как у эльфа превратилась в шикарную девушку. Фото

Красота – это относительное понятие. Все дети по-своему красивы, однако есть такие лица, которые привлекают внимание с одного взгляда. Частенько природа награждает не только запоминающейся внешностью. Высшие силы отмеряют упорство и талант, и тогда перед малышами, сражающимися за титул самого красивого ребенка, открываются все двери.

Похожая на ангела, сошедшего с небес

Эта девчушка приобрела мировую известность в очень юном возрасте. В ее случае природа и хорошая генетика сделали свое дело, и получилось прекрасное создание, за плечами которого внушительный список модельных побед.

Ланея Грейс, похожая на прекрасного ангелочка, уже в три года штурмовала подиум. Одна из самых красивых девочек мира, которой в этом году исполнилось 15 лет, и сейчас работает моделью, рекламируя товары популярных брендов. Ей прочили большое музыкальное будущее, но свой путь очаровательная нимфа уже выбрала и не собирается с него сворачивать.

Щедро награжденная матушкой-природой

Ланея родилась в июне 2014 года в Калифорнии (США). Конечно, все родители считают, что их ребенок – самый красивый, однако эта малышка с раннего детства вызывала восхищение удивительной внешностью. Она действительно щедро награждена природой. Неповторимая красота Грейс – результат причудливого смешения кровей: среди ее предков есть не только американцы, но и филиппинцы с испанцами.

"Звезда родилась!"

Через несколько лет мать, увидев рекламу модельного агентства в СМИ, привела ребенка на кастинг. Фотографы были поражены той легкостью, с которой позировала девочка. Малышка не боялась камер и принимала различные позы.

Команда профессионалов поняла, что Грейс – просто находка для модельного бизнеса: изумрудные глаза завораживали особой магией, а лучезарная улыбка вызывала ураган эмоций. "Звезда родилась", – воскликнули фотографы, увидев эффектные снимки Ланеи. С ангелочком, завоевавшим миллионы сердец, тут же подписали контракт.

Вынужденная пауза

В то время, когда ее сверстники наслаждались беззаботным детством, играя во дворе в мяч, очаровательная девчушка, которой прочили большую славу, строила карьеру. Она ежедневно снималась, показывая необыкновенные способности.

Однако ей все-таки пришлось сделать паузу, потому что врачи поставили редкий диагноз – наслоение зубов. Кроха носила брекеты, а над ее улыбкой несколько месяцев корпели самые лучшие стоматологи страны. Но после исправления прикуса зеленоглазая фея вернулась в мир моды и заняла в нем свое место.

Успешная модель и обычная девчонка

История успеха Грейс, в огромных глазах которой можно утонуть, – предмет зависти других девушек. Несмотря на свой возраст, она уже поработала с самыми известными брендами и модными домами.

Очень жизнерадостная Ланея признается, что всегда была немного застенчивой, но с годами преодолела недостаток. И в этом ей помогли съемки, на которых она раскрепощалась.

Юное дарование, состоящее сразу в нескольких модельных агентствах, сейчас живет с родителями и младшей сестрой в Сан-Франциско. Девушка с глазами как у эльфа перестала посещать школу из-за чрезмерной занятости на съемках и перешла на домашнее обучение.

Она играет на скрипке, хорошо рисует и ежедневно ходит в спортзал боксировать.

Мечта о карьере актрисы

В последнее время яркой красотке, снимающейся наравне с профессиональными моделями, поступают предложения о съемках в кино, и она уже успела засветиться в нескольких музыкальных клипах. Ланея, искупавшаяся в лучах славы, признается, что мечтает и о карьере актрисы.

15-летняя девушка, покорившая весь мир еще с пеленок, выкладывает новые фотографии в своем "Инстаграме". У нее 350 тысяч подписчиков, следящих за жизнью любимицы с ангельской внешностью.

А вы согласны, что повзрослевшая девушка выглядит просто роскошно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
О чем статья? Для кого написана? Вообще, что это?
Копировать ссылку
0
с фотошопом сейчас любого сделают эльфом.ни для кого ни секрет,что фотографы нещадно фотошопят фотки
Копировать ссылку
2
вообще, подростком была очень красива, сейчас изрослась , стала обычной симпатяшкой
Копировать ссылку
0
ну а где глаза как у эльфа?
Копировать ссылку
4
Кто нибудь когда нибудь видел Эльфа я лично не видел,тем более глаз, чуж полная глаза как глаза. Какой она мир покорила неизвестно похоже это очередной Фейк . По приведенным фото определить наличие фигуры не представляется возможным
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.