Внучка Кобзона превратилась из кудрявой малышки в ослепительную красотку. Фото

У знаменитого певца Иосифа Кобзона было три жены. Третьей и последней его женой стала Нинель Михайловна Дризина, которая подарила мэтру отечественной эстрады двух детей - сына Андрея и дочь Наталью. И теперь растут два внука и пять внучек.

Когда Кобзон забирал первенца Андрея из роддома, мимо проезжал Высоцкий на своем красном «Пежо». Увидев такое событие, великий бард не мог не поздравить своего коллегу по цеху с рождением ребенка. И даже попросил подержать его на руках. После чего Кобзон пошутил, что после такого «крещения» его сын станет либо гением, либо бандитом. Однако ни того, ни другого с ним не случилось, как потом констатировал мэтр.

Андрей

Сын Андрей родился в 1974 году, и в детстве он не был примерным мальчиком. Иосиф Давыдович даже рассказал, что нашел у сына целых пять дневников, которые были заполнены двойками и замечаниями. Певец тогда сильно рассердился на своего сына и запретил ему ставить свою фамилию на таких дневниках.

Однако хулиганские выходки у сына не прекращались из-за того, что у отца был плотный гастрольный график, а мать была все время была занята младшей дочерью Натальей, которая родилась в 1976 году. А когда дочка подросла, Нинель стала ездить вместе с ней на гастроли мужа.

Воспитанием сына и дочки в основном занимались бабушка и няня, которые изо всех сил пытались привить детям уроки этикета и эстетики.

Маленький Андрюша очень ревновал маму к сестренке, а отца - к сцене, и многие поступки совершал вопреки и назло. Наталья из-за сколиоза в основном жила интернате, и ей тоже очень не хватало родительского внимания. Потом она училась в Калифорнии в частной школе, затем поступила в МГИМО.

Несостоявшийся музыкант

Нинель и Иосиф Кобзон возлагали на сына большие надежды, так как хотели, чтобы он стал дипломатом, и даже решили отправить его в Лондон. Но проучился он там три дня, так как Владимир Спиваков убедил Иосифа и Нинель, что сын их талантлив в музыке. Тогда его отправили учиться в Голливуд, где он окончил музыкальный институт.

Сначала Андрей даже играл в нескольких знаменитых группах барабанщиком, но потом в начале 90-х он вплотную занялся магазинным, риелторским и ресторанным бизнесом.

Первую свою любовь - красивую модель Екатерину - он встретил в 19 лет. Ему пришлось научиться зарабатывать деньги, чтобы жениться.

В 1999 году в их семье родилась дочка Полина, а в 2001 году дочка Анита. Их брак продержался 10 лет. Потом был мирный развод и другая судьба с кореянкой Анастасией Цой, которая родила ему сына Михаила, но и с ней он быстро расстался.

Наташа

Успешную личную жизнь дочери организовал сам Иосиф Кобзон. Он познакомился с будущим зятем, бизнесменом Юрием Раппопортом, в Австралии на гастролях. Через пять дней после встречи с Натальей Юрий сделал ей предложение.

А потом была роскошная свадьба. Сегодня эта счастливая семья воспитывает четырех детей: Идель, Мишель, Орнеллу-Марию и Алена Джозефа.

В 2018 году на свой юбилейный концерт в Кремле Иосиф Давыдович, будучи еще живым, пригласил всю свою семью. Со своими внучками он исполнил сентиментальный номер – вместе они спели песню про дедушку. А потом с Идель и Мишель любимую песню «Старый клен».

В том же 2018 году он еще раз показал публике внучку Мишель, когда пришел с семьей в театр «Современник». На тот момент ей было 17 лет.

Внучка Мишель сразу же покорила публику своей необыкновенной красотой и шикарной фигурой. Кроме этого, она может похвастаться удивительным вокалом. Однако девушка хоть и имеет талант к музыке, но до конца еще не определилась с профессией и учится сейчас в Лондоне. Вполне возможно, что скоро она, как и ее дед, захочет выступать на большой сцене.

У Мишель есть своя страничка в "Инстаграме", где у нее более 2 500 подписчиков.

А как вам красавица Мишель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-2
А у неё не парик как у деда?)) Ну мало-ли там по линии предков...?))
Копировать ссылку
Очаровательна, очень милая девушка!
Копировать ссылку
3
Очень хороша собой!!!
Копировать ссылку
5
очень красивые дети и внуки. У Мишель цвет глаз змеи, красавица!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.