Как хорошее вино: Хавьер Бардем, Джуд Лоу и другие голливудские красавцы, которым годы придали особый шарм

Конечно, можно поражаться тому, что актеры с возрастом прибавляют в обаятельности и шарме, но так ли это удивительно, если технологии идут вперед, да и культовые актеры набираются опыта и понимают свои слабые и сильные стороны? Оставим анализ до лучших времен – сейчас время наслаждаться видом зрелых мужчин в прекрасной форме.

Джуд Лоу

Конечно, первый. Чего только стоит его роль в сериале «Молодой папа», от которой зрители сходят с ума. Он не только выглядит хорошо, но еще переживает небывалый пик в творческом смысле – огромное количество работы.

Лео Ди Каприо

Наконец-то получит свой «Оскар» совсем недавно. Но главное – это не награды, а текущие проекты. Актер принял участие вместе с Брэдом Питтом в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Америке». Режиссер в своем творении знатно поиздевался над актерскими буднями. А Лео исполнил свою роль блестяще.

Райан Рейнольдс

Знаменитый Дэдпул не собирается стареть. Но если что, он всегда сможет занять немного неуязвимости у своего знаменитого героя. В любом случае это будет увлекательная схватка со временем.

Джеймс Франко

Он много где играл, но напряженный творческий график совершенно не сказывается на замечательной форме актера. Более того, по некоторым другим рейтингам, Джеймс Франко еще один из самых образованных людей Голливуда, то есть у него много дипломов.

Райан Гослинг

Да, этот актер поучаствовал в эпохальном фильме нашего времени «Ла-Ла Ленд», но если не любите мюзиклы, лучше посмотреть фильм «Перелом». В нем пару Гослингу составляет Энтони Хопкинс.

Киану Ривз

Да, замечательный актер, который не теряет очарования с возрастом. Интересно, чем все-таки закончится «Джон Уик» и закончится ли вообще?

Том Харди

Конечно, замечательный актер, которого Интернет все время переселяет жить в Россию, но ему и в Америке неплохо, судя по фото.

Джастин Тимберлейк

Вам каким больше нравится Джастин Тимберлейк: кучерявым и молодым или с модной стрижкой и зрелым ? У нас есть и такой, и такой. Ваше дело - выбрать.

Джордж Клуни

Это уже, скорее, для тех, кто любит постарше, все-таки мистеру Клуни уже почти 60.

Брэд Питт

Чтобы понять, в какой форме Брэд Питт, нужно посмотреть новый фильм Квентина Тарантино.

А Хавьера Бардема среди голливудских красавцев не будет – не ждите.

А вы как думаете, возраст украшает мужчину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.