Модель из России, вышедшую замуж за футболиста из Нигерии, называют одной из самых красивых женщин мира, но раньше она выглядела совсем иначе: какой Ксения была до пластики

Сегодня, кажется, невозможно скрыться от глаз общественности. Если в прошлом девушка выглядела не так, как сейчас, кроме того, еще и популярна сегодня, то о ее прежнем виде узнают все. Но разве есть что-то плохое в пластике?

Так случилось и с моделью из России. Ее настоящее имя Ксения Белоусова, но на ее странице в "Инстаграме" указан псевдоним - Ксения Бэлла. Но она популярна не только своей красотой, а еще и тем, что девушка вышла замуж за футболиста из Нигерии. Межрассовая пара, кстати, колоритно смотрится.

Начало карьеры

Девушка начала свою карьеру модели в 15 лет, а уже через год завоевала титул "Вице-мисс Тюмень". В далеком 2007 году она улетела в США, где ее карьера модели продолжилась.

За это время красотка участвовала в многочисленных показах, фотосессиях и украшала обложки журналов. Сегодня она замужем, у нее есть пятилетняя дочь.

До и после

Ксению Белоусову сегодня не узнать. С тех пор, как она была наивной тюменской девчонкой, прошло достаточно много времени, а ее внешность изменилась в лучшую сторону.

На ее странице в "Инстаграме" множество фото, под которыми еще больше комментариев. Люди активно обсуждают красотку и думают, над чем же работали хирурги.

На старых фотографиях Ксении можно увидеть лишь ее естественный цвет волос и непрофессиональный макияж.

В остальном девушка так же привлекательна, но ее внешность - это совокупность провинциальности и неопытности.

Стоит ли ее винить?

Люди в сети сегодня критикуют всех подряд. Если девушка отличается красотой и привлекательностью, публика тут же пытается найти в ней изъян. Что касается Ксении Белоусовой, она лишь стала лучше, обрела настоящее женское счастье и живет той жизнью, о которой, пожалуй, она мечтала. Это куда лучше, чем быть заурядной домохозяйкой с потрепанной внешностью.

На мой взгляд, нет ничего постыдного в том, что красотка сама заработала себе на то, что она имеет сегодня. Она нашла достойного ее мужчину и создала уютное гнездышко за океаном. Поэтому, мне кажется, не стоит винить человека в том, что он хочет красивой жизни. А как кажется вам?

А как вам Ксения в новом образе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Хорошо пишите Алексей.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.