Слабаки на экране, но крутые парни в реальной жизни: Джим Керри, Эштон Кутчер и другие звезды

Каждый голливудский актер мечтает стать еще более известным. Они хотят быть крутыми кинозвездами. Однако не каждый может быть героем боевика. Милые, забавные парни также важны в киноиндустрии. На подобных персонажей иногда вешают ярлык "слабак", но с чего вы это вообще взяли? Есть длинный список знаменитых голливудских "слабаков", которые так же популярны, как крутые парни.

Не позволяйте внешности обмануть вас. Многие из знаменитых слабаков, представленных ниже в статье, - просто замечательные актеры. И многие из них - настоящие крутые парни. Они жестче, чем самые известные в мире герои боевиков. Скорее всего, они могут даже избить Росомаху и Рэмбо. Некоторые из этих знаменитостей занимаются боевыми искусствами, другие - имеют военное образование...

Джон Ловитц

Джон Ловитц обычно играет странных, но забавных персонажей. Он не тот, кто взрывает грузовики или спасает девушек. Он - парень, который шутит.

Однако в жизни все не так. Ловитц несколько раз ссорился с комиком Энди Диком. Энди сказал пару плохих слов о близком друге актера, покойном Филе Хартмане. Все это привело к тому, что Ловитц ударил Энди; тот долго не мог прийти в себя.

Кевин Джеймс

Кевин Джеймс впервые получил всемирную известность благодаря роли Дуга Хеффернана в популярном сериале "Король Квинса". Дуг - обычный парень и неуклюжий глупец. Но он вовсе не слабый.

В реальной жизни Джеймс - очень крутой чувак. В 2012 году он сыграл учителя биологии, ставшего бойцом UFC, в боевике «Толстяк на ринге». Джеймс тренировался с лучшими бойцами ММА, чтобы подготовиться к роли.

Винс Вон

Винс Вон - не слабак, хотя он играл роль неудачника в комедийной драме "Развод по-американски". Но это не значит, что он не крутой.

Вам стоит сторониться Винса в баре. В 2001 году во время съемок фильма "Скрытая угроза" Вон попал в драку в баре вместе с коллегой Стивом Бушеми и писателем Скоттом Розенбергом.

Эштон Кутчер

Возможно, этот актер запомнился вам как Майкл Келсо - длинноволосый парень в шоу Fox Network's That's 70's, которого принимали за местного идиота. Но в действительности Эштон Кутчер занимается смешанными боевыми искусствами и может постоять за себя в бою.

Джим Керри

Джима Керри избирали на довольно глупые роли. Его персонажи всегда были забавными, а иногда - романтиками. Однако лучше не связывайтесь с ним в реальной жизни. Джим Керри занимается боевыми искусствами и даже имеет коричневый пояс по джиу-джитсу.

Джек Блэк

Джек Блэк прекрасно играет глупцов и слабаков. Действительно, он мастер в этом деле. Однако в реальной жизни будет разумно не связываться с ним. Он занимается боевыми искусствами, дзюдо и может нанести серьезный урон. Избегайте драки с ним.

Стив Бушеми

Стив Бушеми взял на себя широкий спектр ролей. Были времена, когда он играл слабаков, а иногда - крутых парней. Он даже изображал преступников.

В реальности же он участвовал в нескольких драках в баре. Также он лично помогал спасателям одиннадцатого сентября. Бушеми не покладая рук работал двенадцатичасовые смены вместе с Пожарным департаментом Нью-Йорка в поисках выживших в завалах Всемирного торгового центра. В такие моменты требуется мужество, чтобы не отступить.

Джонни Ноксвилл

У Джонни Ноксвилла небольшая актерская карьера. Его самая известная роль - Рэй Темплетон в драме "Широко шагая". Ноксвилл сыграл в фильме глупого друга главного героя.

Однако в жизни Ноксвилл - крутой парень. Он стал всемирно известным благодаря своим опасным трюкам.

Чеви Чейз

Однажды Чейз попал в небольшую драку с Биллом Мюрреем за кулисами съемок эпизода передачи Saturday Night Live. Чейз выстоял и доказал, что он довольно крут.

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф начинал как актер в детских фильмах. Но это не значит, что он не крутой парень. В реальной жизни он принимал участие в боях в барах. И никогда не отступал.

Кто из этих знаменитостей вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.