Виктория Лопырева решила резко сменить имидж и стала брюнеткой

"Красоту ничем не испортишь", - говорят в народе. И эта поговорка абсолютная правда, когда речь заходит о настоящих красавицах. Особенно, если они знамениты. Одна из них - Виктория Лопырева.

Перешла на темную сторону?

Известная блондинка решила кардинально сменить имидж. Фото новой себя она поделилась в одной из известных соцсетей. Во-первых, она перекрасилась в брюнетку. А во-вторых сделала каре.

Армия поклонников мгновенно разделилась надвое. Те, кому образ Виктории не понравился, сразу разразились гневными комментариями. Они отметили, что ростовчанку не узнать, ведь она совсем на себя не похожа. Преданные поклонники просили звезду вернуть привычный цвет. Другие отметили, что темный цвет волос очень идет девушке, и она стала похожа на свою маму.

Блондинка не изменяет своему цвету волос

Оказалось, что темные волосы - парик, который Виктория надела для фотосессии. Это видно на видео, размещенных некоторое время спустя.

В комментарии к видео девушка рассказывает о традиции лепить пельмени с сюрпризом внутри. Этот обычай знаменитая блондинка привезла в Москву из Ростова.

Виктория говорит, что где бы она ни была на Старый Новый год, она обязательно лепит пельмени с сюрпризами. Например, в этом году в одном из пельмешек звезда спрятала помолвочное кольцо. Она надеется, что украшение попадется ее подруге. По поверью, тот, кому попадется кольцо, женится или выйдет замуж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Виктория Лопырева? Ей идет темный цвет волос?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Уличная баба с вокзальным образованием и культурой и нечто мычащая . но как разовый вариант без обязательств ничего ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.