Его успеху завидовали все, но одним браком Влад Сташевский сломал свою карьеру

В 90-е годы Владу Сташевскому, который буквально ворвался на эстраду, завидовали и опытные, и начинающие исполнители, мечтающие повторить его успех. На самом деле завидовать было чему: его знал каждый россиянин, а девушки просто обожали его.

Сташевский не имел опыта выступлений на сцене, но буквально не сходил с нее

До прихода внезапной и очень большой славы Влад Сташевский даже не имел опыта выступлений на сцене. В только развивающийся отечественный шоу-бизнес он пришел буквально со скамьи торгово-коммерческого колледжа. Поговаривают, что Влад Твердохлебов (настоящая фамилия артиста) тогда стал объектом спора Пугачевой и Айзеншписа: якобы Юрий тогда сказал Алле Борисовне, что он сумеет раскрутить даже никому неизвестного человека, у которого даже голоса не будет. В тот момент выбор его пал на первого попавшегося парня с примечательной модельной внешностью, которого он заприметил в ночном клубе, а уже менее чем через год этот счастливчик записывал свой первый альбом с песнями лучших авторов и композиторов.

Своим успехом Влад обязан талантливому и невероятно изобретательному продюсеру Юрию Айзеншпису, которого в те времена называли звездным менеджером. Именно он придумал образ молодого певца и создал имидж героя романов всех российских девушек.

Почему публика перестала воспринимать Сташевского

Все прекрасно знают, что Влад Сташевский пропал со сцены точно так, как и появился на ней - внезапно. В чем была причина?

Люди, которые разбираются в тонкостях шоу-бизнеса, уверяют, что причина кроется в большой ошибке артиста. Все дело в том, что образ красивого мальчика, вокруг которого вьется огромное количество девиц, предлагающих ему романы, в то время был непривычным для публики. Именно благодаря ему, молодого певца быстро заметили и приняли. Его альбомы раскупали в огромных количествах, а женщины мечтал о романе с красавчиком Владом.

Однако в один момент артист отказался от главной фишки своего образа, цепляющей публику. Он перестал быть красивым и свободным парнем - женился. Его избранницей стала Ольга Алешина - дочь генерального директора спорткомплекса "Лужники". Женатый Сташевский уже не сильно нравился публике.

Резкий спад карьеры начался после того, как влиятельная супруга артиста решила, что теперь она может руководить развитием имиджа своего мужа, а не Айзеншпис, однако, судя по всему, ее продюсерские способности оказались не настолько хорошими.

В 2002 году музыкальная карьера певца окончательно завершилась, и по странному совпадению брак с Ольгой тоже распался. Кстати, по слухам, Ольга долгое время препятствовала контакту Влада с их общим сыном Даниилом.

Второй брак артиста

В 2006 году Влад Сташевский обзавелся семьей во второй раз. Его женой стала Ирина Мигуля. В союзе с ней у бывшего певца появился второй сын - Тимофей. Также в их квартире живет очаровательный пудель, дрессурой которого занимается Влад.

Известно, что семья проживает в столичном районе Куркино.

Чем сейчас занимается Влад Сташевский

После завершения музыкальной карьеры Влад Сташевский решил не сидеть сложа руки и занялся бизнесом. В настоящее время он занимается обработкой металла и отходов, а также обработкой сточных вод. Правда, он не является владельцем компании, а получает лишь 5% от общей суммы ее доходов.

Судя по всему, дело Влада приносит ему неплохой доход, ведь его семья живет в трехкомнатной московской квартире площадью 96 м2, а сам он разъезжает на дорогом автомобиле марки Hummer.

Поклонники артиста уверяют, что Влада Сташевского все еще можно пригласить к себе на корпоратив. За одно свое выступление некогда популярный и востребованный артист просит 400 тысяч рублей, не требуя при этом ничего, кроме отдельной гримерной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Влада Сташевского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Сделайте форум...будут и писать.В сташевском ничего кроме постановки не было
Копировать ссылку
4
личность безусловно одарённая и неординарная .... но таких как он сотни
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.