Дочь Александра Михайлова сейчас снимается в "Разбитом зеркале": фото Мирославы

То, что дети идут по стопам родителей, вследствие чего получаются целые актерские династии, сегодня не редкость. Так, например, роль Насти в сериале "Разбитое зеркало" (идет на канале "Россия-1") сыграла дочка Александра Михайлова. Артист приобрел широкую популярность после выхода на экраны фильма "Любовь и голуби", где он предстал в образе главного героя Кузякина.

Личная жизнь Михайлова

Первой супругой Александра Михайлова стала однокурсница Вера Мусатова. В 1969 году они впервые стали родителями: на свет появился сын Костя, который сейчас, кстати, является теле- и радиоведущим. Вера и Александр много лет прожили в браке, но, увы, встретить вместе старость им было не суждено. Они развелись. Причина расставания неизвестна.

В конце девяностых Александр повстречал медика Оксану Васильеву. На тот момент она была вдовой актера Владимира Васильева и воспитывала сына Влада. Вскоре Александр и Оксана сыграли свадьбу, и артист даже усыновил ребенка возлюбленной от первого брака. В 2002 году на свет появилась общая дочка. Девочку решили назвать по святцам, поэтому дали ей весьма необычное имя - Акилина. Собственно, это и есть Мирослава, которая снимается в "Разбитом зеркале". О том, почему имена разные, вы узнаете чуть позже.

Творческая личность

Еще с раннего детства было понятно, что Акилина - невероятно талантливый ребенок. Она посещала балетную и музыкальную школу, занималась конным спортом, но больше всего ее привлекал мир театра.

Что, собственно, и немудрено, ведь отец-артист часто брал ее с собой на спектакли и на съемки. Девочке настолько понравилась эта чарующая атмосфера, что она твердо решила, что станет актрисой.

Дебют в кино состоялся, когда Акилине было всего восемь лет. За школьные годы она успела сняться в нескольких кинолентах: "Семья Светофоровых", "Две зимы и три лета". Правда, смущал девочку один факт: странное и редкое имя, данное при рождении. Уж больно она его стеснялась, поэтому при получении паспорта сменила Акилину на Мирославу. По всей видимости, родители были не против.

Хитрый лайфхак

В пятнадцатилетнем возрасте Мирослава стала подрабатывать моделью, благо у нее был и высокий рост (175 сантиметров), и эффектные внешние данные. Девушка выглядела старше своего возраста, поэтому к ней проявляли интерес мужчины.

В одном из интервью Мирослава призналась, что для того, чтобы отбиться от настойчивых ухажеров, ей приходилось надевать обручальное кольцо и "прикидываться" замужней барышней.

Сейчас Мирослава Михайлова занимается преимущественно развитием актерской карьеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите сериал "Разбитое зеркало"?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
как можно судить о будущем молодой актрисы на основании пустяшной роли в дерьмовом фильме? время покажет.
Копировать ссылку
3
Мне понравилась игра Мирославы, я думаю, что у девочки блестящее будущее актрисы
Копировать ссылку
11
Да простит меня многоуважаемый актер.Обратил я внимание на плохую игру актрисы.Играла очень неестественно.Это мое личное мнение.Я и не знал,что это его дочь.И не в опыте дело,
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.