Брижит Бардо призналась, что не видела свою сестру более 20 лет

85-летняя французская актриса Брижит Бардо живет в своем доме в Сен-Тропе, и изоляция, вызванная эпидемией COVID-19, не особенно ее угнетает, поскольку она уже давно на пенсии. Ей не хватало только одного: получать новости о своей сестре Мари-Жанне, которую она не видела более 20 лет. Далее - рассказ о близких людях знаменитой актрисы.

Некогда скучать

Бриджит Бардо говорит: «Люди сейчас живут, как животные в неволе. Коронавирус атаковал их, и теперь они знают, каково это - находиться взаперти. Мне все равно не нравится компания людей. Но у меня нет времени скучать!»

Как известно, ​​Брижит держит дома 12 собак. Однако она призналась, что теперешняя эпидемия тоже стала для нее проблемой: к ней не приходит почтальон. А она так ждет новостей от сына Николя, который ныне проживает в Норвегии!

А свою 82-летнюю сестру Мари-Жанну (Мижану), которая проживает со своим мужем, комиком Патриком Баучау, в Лос-Анджелесе, она не видела свыше 20 лет. Также известно, что актриса не пользуется телефоном или интернетом.

Родная кровь

Мари-Жанна тоже неоднократно снималась в фильмах в молодом возрасте. Самой важной ролью в ее карьере была роль Кэрол в "Коллекционерке". Это незабываемо для нее только потому, что она встретила на съемочной площадке своего мужа и родила от него дочь по имени Камилла.

Однако в 1970 году она решила попрощаться с киноиндустрией и стала одной из основательниц компании по дизайну мебели Espace Loggia вместе с несколькими другими дизайнерами.

«По правде говоря, я стеснялась перед камерами и не очень хорошо провела время на съемочной площадке», - призналась Мари-Жанна, которая заинтересовалась киноиндустрией благодаря успехам своей сестры. Но позже она поняла, что никогда не сможет выбраться из тени славы сестры, которая была настоящей дивой.

Отношения сестер

«Любовь к животным - это единственное, что у нас общего с моей сестрой. Все остальные взгляды на жизнь у каждой из нас совершенно разные. Мы идеальные противоположности друг друга», - говорит Брижит, которая считает, что ее более консервативная, сдержанная сестра всегда осуждала ее за бурные любовные похождения.

Мари-Жанна не могла понять, как Брижит решилась оставить своего единственного сына на попечении бывшего мужа, Жака Шарье. Так же, как она не понимала, почему Брижит так страдала после развода с режиссером Вадимом Роже. Ведь она ​​сама дважды изменяла этому мужчине.

Сестры в конце концов решили, что расстояние станет хорошим лекарством для их отношений, но они никогда не были полностью разлучены. Они по-прежнему скучают друг по другу. Теперь они обе ждут, чтобы все наконец нормализовалось, и надеются снова получать друг от друга долгожданные письма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Встретятся ли снова две сестры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.