Легендарные голливудские актеры в своей первой и последней роли: красивая старость без ботокса (фото)

Большинство голливудских знаменитостей боятся стареть, желая выглядеть молодыми и красивыми до самой смерти. Для них поход к врачу за очередной порцией ботокса сравним с походом в магазин. Но есть звезды, которые предпочли стареть естественным образом, сказав ботоксу жесткое "нет".

Женщины-легенды

С женской половины Голливуда спрос куда больше, нежели с мужской. Поэтому тех красавиц, которые решили отказаться от ботокса, можно назвать героинями нашего времени.

Джуди Гарленд.

Ее дебют состоялся в картине "Кожаный парад" в 1936 г., где она играла 14-летнюю Сайри. Последняя роль актрисы была в фильме "Я буду продолжать петь" в 1963 г., где она играла Дженни Боуман.

Рита Хейворт.

Прекрасная Рита Хейворт в первой роли в фильме "В пампасах под луной" в 1935 г. И последняя роль сеньоры де ла Плата в 1972 г.

Одри Хепберн.

Невероятная Одри Хепберн дебютировала в фильме "Зернышко дикого овса" в 1951 г. в роли администратора отеля. Последняя роль была сыграна в фильме "Всегда" в 1989 г.

Натали Вуд.

Первая роль русской звезды из Голливуда пришлась на 1946 год. Она дебютировала в фильме "Завтра это навсегда". Последние съемки были в 1983 г. в ленте "Мозговой штурм" (Карен Брейс).

Всегда молодые актеры

Вспомним и голливудских мачо, о которых мечтала вся женская половина человечества.

Кэри Грант.

На большом экране красавец появился в ленте "Эта ночь" 1932 г. в роли Стивена Мэтьюсона. Последняя роль сыграна в фильме "Беги, а не иди" 1963 г. (сэр Уильям Ратлэнд).

Джин Келли.

Играет Гарри Палмера в картине 1942 г. "Для меня и моей девочки". Последняя роль - в ленте "Ксанаду" (Дэнни Магуайр)

Сэмми Дэвис-младший.

В 1933 г. - первая роль Руфуса Джонса в фильме "Руфус Джонс для президента". в 1990 г. последняя роль - Сайдмен в фильме "Ребенок, который любил рождество".

Сидней Пуатье.

Дебютировал в роли доктора Лютера Брукса в ленте "Выхода нет" в 1950 г. На фото справа он в роли Картера Престона в фильме "Шакал" 1997 г.

Марлон Брандо.

Неповторимый Марлон на фото слева в фильме 1950 г. "Мужчины" в роли лейтенанта Кена Вилчека. На фото справа - фильм 2001 г. "Медвежатник", где он играет мафиози Макса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, кто выглядит в старости лучше всех?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
первый раз вижу фото пожилой Одри Хепберн.Всё равно красотка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.