Юрия Каморного нет с нами уже 38 лет. Как выглядит его единственная дочь Полина (фото)

Отечественные кинокартины пользуются популярностью у телезрителей. В современном кинематографе присутствует большое количество спецэффектов, а также остроумные режиссерские ходы, которые заставляют публику о многом задуматься.

Но фильмы, которые были сняты во времена Советского Союза, все равно оставляют приятные впечатления. Нужно отметить, что это заслуга не только создателей кинолент, но и артистов, принимающих участие в них. Вспомним, например, о Юрии Каморном.

Детство

К сожалению, сведений о ранних годах артиста немного. Каморный появился на свет в городе Алапаевск. Произошло это в августе 1944 года, но вырос Юрий в Кировске.

Именно там он окончил школу, получил аттестат. Учился хорошо, сверстники помнили его как очень общительного парня, который умел находить общий язык и со взрослыми, и со своими одноклассниками. Известно, что Каморный воспитывался в обычной семье: его мать и отец не были творческими людьми.

После школы Юрий Юрьевич уже определился с профессией, он хотел связать свою судьбу с кинематографом и театром. В дальнейшем Каморный пришел к своей цели. Но изначально ему пришлось поработать на кировской фабрике «Апатит» электриком-ремонтником. Он сумел совмещать рабочие будни с занятиями в студии местного Дворца культуры.

Роли в кино ему давались разные, но он запомнился зрителям по героическим амплуа. Юрий Юрьевич часто исполнял роли «советских суперменов» либо расхитителей женских сердец.

Кумир многих женщин

После гибели актера прошло много времени, но в средствах массовой информации по сей день обсуждается жизнь этого талантливого человека, о чем свидетельствуют документальные картины «Двойная жизнь Каморного», «Как уходили кумиры».

Неудивительно, что такой презентабельный мужчина был окружен вниманием представительниц прекрасной половины, поэтому в жизни Юрия Юрьевича бывали мимолетные романы.

Девушки просто с ума сходили, когда рядом появлялся Каморный, который не против был ответить симпатией. Друг актера говорил, что Юрию льстило повышенное внимание женщин. Стоило ему только выйти на улицу, как каждая вторая улыбалась либо строила глазки.

Жена и дочь советского актера

Первой возлюбленной Каморного была актриса Ирина Петровская. Она долго прощала своему супругу амурные похождения, поскольку очень любила его. Жена подарила ему дочь Полину.

В дальнейшем Ирина Петровская устала терпеть неверность супруга, поэтому рассталась с ним.

О дочери Каморного известно немного. Родилась она в 1967 году. Она очень похожа на своего отца. Глядя на ее детские фото, невольно сравниваешь ее с ним: тот же овал лица, тот же волевой подбородок, тот же разрез глаз, гордая осанка.

Полина вышла замуж и родила сына в 1991 году. Сейчас она живет в Германии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Юрием Каморным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Легенды Невского проспекта (сборник рассказов)
Веллер Михаил
Байки «Скорой помощи»Артист
Копировать ссылку
1
Пить меньше нужно было
Копировать ссылку
0
как быра летит time, не успел фатер в кине разгромить фОшистов, как доченька уё до фатерлянд
Копировать ссылку
2
У меня был интересный эпизод осенью 1979 года. Я был на этюдах в Ораниенбаумском парке . Одинокая аллея, жёлтые клёны. Вдруг вижу по аллее идёт Юрий Каморный .Они в Ломоносове снимали какой-то фильм про военных моряков.Подошёл, разговорились. Мы проговорили часа два. Очень интересная беседа. Мне 19-тилетнему юноше было очень интересно поговорить с ним об отношениях с женщинами , о жизни. Интересный вывод - никогда не женись на актрисах (это совет Каморного) - они тебе сыграют всё что угодно.
Копировать ссылку
20
он мне до сих пор нравится, хотя я младше Каморного на 20 лет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.