В 4 года она была признана королевой детской красоты, а в 6 заработала свой первый миллион. Сейчас Изабелле Барретт 14 лет: как она изменилась, повзрослев

История Изабеллы Барретт удивляет: в 6 лет эта девочка стала миллионером, заработав деньги своей красотой. Она - обладательница более 50 корон, полученных в разных конкурсах красоты.

Впервые Изабелла вышла на подиум в четыре года и с тех пор не покидает его, достигая все новых успехов, параллельно приумножая свой капитал.

Как Изабелла выглядит сейчас

В ранние годы она была невероятно очаровательным ребенком, красотой которого восхищались миллионы поклонников во всем мире.

Сейчас Изабелле уже 14, и она по-прежнему удивляет красотой своей внешности. Кто-то уверен в том, что она выглядит гораздо старше своих лет, но девушку нисколько не смущает подобное мнение окружающих.

Юная модель убеждена в том, что красота заключается в хорошем макияже, красивой одежде и в туфлях на каблуках. Изабелла не выходит на улицу без этого "комплекта красоты".

В настоящее время Изабелла Барретт не собирается отказываться от образа "маленькой мисс", сформированного с годами.

Она активно ведет личный блог в "Инстаграме", в котором делится с подписчиками яркими фотографиями из своей жизни. На каждой из них она предстает перед своими поклонниками в ярком образе: с красивым макияжем, идеально уложенными волосами и в стильной одежде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам внешность юной модели Изабеллы Барретт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
6
Для маленькой была красивой, но действительно какой-то взрослой. Как-будто взрослый карлик красивый. Сейчас, израстается и таких,как она много.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.