Как выглядит та, кого Петров, став знаменитым, променял на актрису (это была его школьная любовь): фото

Не так давно публика наблюдала за развитием отношений Александра Петрова и Ирины Старшенбаум, которые дошли до помолвки. Потом все обсуждали их расставание и уход актера к Стасе Милославской.

Но знаете ли вы, как выглядит школьная любовь популярного ныне "полицейского", отношения с которой продлились целых десять лет? Судя по всему, они не выдержали популярности Петрова.

Дарья Емельянова - школьная любовь Петрова

Многие друзья актера были уверены, что Даша Емельянова - самая настоящая любовь Петрова. Их отношения начались еще на школьной скамье и продлились долгих десять лет. На протяжении всего этого времени влюбленные не расставались - все были уверены, что совсем скоро они станут мужем и женой, но переезд Петрова в Москву все изменил.

Петров уехал в Москву и стал популярным

Сразу после окончания школы и Александр, и Дарья поступили в вуз в родном Переславле-Залесском, но будущий актер понимал, что желает большего, и спустя некоторое время перевелся в московский ГИТИС, а Емельянова осталась дожидаться его.

Прошло немного времени, и, понимая, что любимый более-менее обосновался в Москве, Даша решила бросить учебу и переехать к нему. Правда, ее переезд не был таким успешным - ни в один столичный вуз поступить так и не удалось, поэтому пришлось искать курсы, которые можно было бы закончить и получить возможность зарабатывать деньги в столице. Дарья решила стать визажистом. И, к слову сказать, не зря, ведь именно в этой сфере ей удалось достичь неплохого успеха.

Чем сейчас занимается Дарья

Еще во время отношений с Петровым Дарья Емельянова начала сотрудничать со знаменитостями - контакты с ними для нее обеспечивал Петров, уже имеющий в Москве кое-какие связи.

В настоящее время, даже несмотря на разрыв с актером, Дарья продолжает делать макияж и прически отечественным звездам, причем весьма успешно - в кругах российского шоу-бизнеса ее имя сегодня известно.

Несмотря на успех в карьере, на Петрова Дарья, судя по всему, осталась обижена. Бывшие влюбленные не поддерживают контакта друг с другом даже в социальных сетях. Видимо, у девушки остался горький осадок от того, что он, ощутив вкус славы, решил расстаться с ней, закрутив роман с молодой и популярной коллегой по цеху (отношения Петрова и Ирины Старшенбаум начались в процессе их совместных съемок в картине "Притяжение"). Еще бы: молодая девушка, недавно приехавшая в Москву и не имеющая никакого отношения к миру шоу-бизнеса, ждала любимого дома, а он то и дело задерживался на съемках...

В октябре Дарье исполнится 32 года. Девушка потрясающе выглядит, и порой кажется, что хорошеет с каждым годом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, всегда ли любовь погибает под лучами славы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.