Внук Натальи Аринбасаровой растет белокурым красавцем: фото

Советская балерина Наталья Аринбасарова совершенно случайно оказалась на съемочной площадке ленты "Первый учитель" (1965). Начинающему режиссеру Андрею Кончаловскому для роли Алтынай нужна была утонченная восточная женщина. Но приглашение было послано старшекурснице хореографического училища по ошибке. Кто знал, что эта ошибка откроет Наталье двери в большой кинематограф?

Непрофессиональная актриса вмиг стала звездой европейского масштаба. Кончаловский повез свою дебютную картину на Венецианский кинофестиваль. Все внимание западной прессы досталось Наталье Аринбасаровой. Наша героиня вернулась в Советский Союз с золотым кубком Вольпи. Следующие роли Натальи только упрочили статус звезды.

Личная жизнь Аринбасаровой

Человек, открывший нашей героине двери в большое кино, и стал ее первым супругом. Когда Андрей Кончаловский впервые увидел Наталью, он был сражен наповал. Роман пары развивался непосредственно на съемочной площадке "Первого учителя". Через два года у пары родился сын Егор.

Семья распалась из-за желания Кончаловского развивать свою карьеру вне пределов Советского Союза. Наталья не согласилась последовать за мужем, ведь ей было что терять. Она была занята в проектах Сергея Герасимова, Никиты Михалкова, братьев Вайнеров. Так брак двух звезд распался, но красивая восточная женщина недолго оставалась одна.

Уже в 1970 году актриса стала жить с художником-постановщиком Николаем Двигубским. У пары появилась дочь Екатерина. Отношения продолжались в течение 10 лет и закончились в связи с эмиграцией Двигубского во Францию. Это было тяжелым испытанием для нашей героини. Второй раз отношения дали трещину из-за желания мужчины жить и творить за границей.

Третьим супругом Аринбасаровой стал режиссер Эльдор Уразбаев. Но и эти отношения с течением времени прекратились. В настоящее время актриса уделяет большое внимание воспитанию внука и по-прежнему снимается в кино.

Семейные узы и творческая реализация

Единственная дочь Натальи Утевлевны пошла по стопам знаменитых родственников. Екатерина с отличием окончила ВГИК, а затем и Высшие курсы режиссеров (мастерская Александра Митты). С первым мужем, телепродюсером Александром Готлибом, Двигубская рассталась после 7 лет брака.

Вторые отношения красавицы оказались более удачными. Избранник Екатерины Александр Быков не имеет никакого отношения к кино. Мужчина души не чает в сынишке Тимофее.

В профессиональном плане у Екатерины Двигубской тоже все в прядке. Красавица отдает предпочтение режиссерскому ремеслу и черпает вдохновение у лучших голливудских мастеров. К ее самым успешным проектам можно отнести сериалы "Бедная Настя", "Холостяки", "Идеальная пара", "Сильная слабая женщина". В некоторых своих проектах Двигубская с удовольствием снимает мать.

Третье поколение

Единственный сын 45-летней Екатерины Двигубской еще слишком мал, чтобы говорить о его творческих способностях. В социальных сетях можно увидеть многочисленные семейные фото, где Тимофей Быков запечатлен с отцом, матерью и звездной бабушкой.

Удивительно, но во внешности мальчика нет ничего восточного. Его отец русский, а мать на четверть казашка. Мальчик взял лучшие гены от своих предков разных национальностей. Тимофей растет любознательным красавцем-блондином.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, позволит ли Тимофею мать-режиссер заняться кинобизнесом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Обожаю Аринбасарову!
Копировать ссылку
1
Дай Бог ему Счастья любви и удачи !
Копировать ссылку
6
Мать Тимофея наполовину казашка, а он на четверть казах. Считать автор не умеет
Копировать ссылку
1
Почему мать Тимофея наполовину казашка, Наталья Орынбасарова наполовину полька, правильно пишет автор, значит мать Тимофея на четверть казашка.
Копировать ссылку
0
Казахская национальность передается только по отцу, Мерурт. Мать может быть кем угодно, но дети будут считаться стопроцентными казахами. Поэтому Наталья - стопроцентная казашка.
Копировать ссылку
гены отца передаются на 75%, 25%-гены матери, по этому дочь Орынбасаровой на четверть казашка
Копировать ссылку
Хотите меня поучить генетике? :) Все зависит от того, что в паспорте написано, а там навряд ли, цифры. :)
Копировать ссылку
-2
Интересно, носы у матери и дочки одинаковы или мне кажется?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.