Кем выросла дочь известного шахматиста Каспарова и актрисы Нееловой (фото)

У Гарри Каспарова, известного экс-чемпиона мира по шахматам, было три брака, в каждом из которых появлялись дети. У Марии Нееловой всего одна дочь - от Гарри Каспарова, который наотрез отказался признавать ее, даже несмотря на потрясающее сходство с ним.

Роман был коротким

В свое время о романе Гарри Каспарова и Марины Нееловой судачили по всей Москве, ведь многих удивлял тот факт, что совсем молодой шахматист (а ему на тот момент был всего 21 год) влюбился в актрису, которая была старше его на 16 лет.

Познакомились Неелова и Каспаров в 1984 году, в доме общего знакомого - пианиста Владимира Крайнева. Роман закрутился довольно быстро, а продлился он каких-то пару лет.

Причиной расставания стало то, что мама Гарри Каспарова желала для него иной участи. Она считала, что ее сын должен уделить внимание спортивной карьере и полагала, что женитьба негативно отразится на ней. А когда она узнала о беременности Марины, то и сказала сыну, что внебрачный ребенок станет темным пятном на его карьере, а потом и вовсе заявила в прессе, что малыш, которого ждет Неелова, не от Каспарова - мол, у актрисы наверняка есть роман на стороне.

Послушав свою властную мать, Гарри Каспаров решил прекратить всякие отношения с Мариной Нееловой. А та, будучи гордой женщиной, не стала как-то препятствовать этому - молча ушла.

Ушла - и правильно сделала, ведь после расставания с Гарри Каспаровым Неелова обрела настоящее женское счастье. На отдыхе она познакомилась с дипломатом Кириллом Геворкяном. Бурный роман быстро привел к свадьбе. Разумеется, дочь не стала помехой для личного счастья актрисы - Геворкян воспитывал ее как родную дочь и любил так, как может любить только родной отец.

Как сейчас выглядит внебрачная дочь Каспарова

Дочь Гарри Каспарова и Марины Нееловой появилась на свет в 1987 году, сейчас ей 33 года. Ее зовут Ника, она носит фамилию матери - Неелова.

Благодаря возможностям своего отца, девочка с ранних лет знала, что такое заграница. В первый класс она пошла в Париже, в 2008 году окончила Королевскую академию искусств в Гааге, а затем получила второе образование в Лондоне, в школе дизайна. Сейчас она на постоянной основе проживает в Лондоне и лишь иногда приезжает в гости к матери, в Москву.

В настоящее время Ника Неелова всерьез занимается искусством. Дочь популярной актрисы создает интересные инсталляции из самых разных материалов, в том числе из перил старых домов. Она организует выставки своих работ, две из которых в свое время приобрела галерея Саатчи.

Девушка обладает высоким интеллектом: она в совершенстве владеет не только русским и английским, но еще и голландским, а также французским языками.

Единственная внучка Марины Нееловой

Ника не распространяется о личной жизни - видимо, когда-то она усвоила урок, преподнесенный матерью, что счастье любит тишину. По этой причине о ее семейном положении неизвестно ровным счетом ничего.

Известно лишь, что пару лет назад Ника Неелова стала мамой, а Марина Неелова - бабушкой. Она надеется, что девочка, когда вырастет, станет похожей на свою бабушку и дедушку, ведь у них действительно есть, чему поучиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы: действительно ли Ника Неелова похожа на Гарри Каспарова ?
Комментариев 5
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Марина Неелова ---красавица каких не так и много. Каспаров подло поступил. Жаль что Ника больше унаследовала черты отца а не красавицы-матери
Копировать ссылку
Похожа очень, но лучше бы на Марину походила
Копировать ссылку
0
Да, похожа. На один нос только достаточно взглянуть - копия.
Копировать ссылку
3
как 2 капли воды
Копировать ссылку
3
Точная копия
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.