Бросил жену ради молодой актрисы и стал отцом в 60. Как выглядит семья Галибина

Многие из нас при упоминании об Александре Галибине вспоминают кадры из сериала "Мастер и Маргарита", в котором он сыграл Мастера. Галибина уже много лет считают одним из самых талантливых и интересных актеров российского кино. У него много не только киноработ, но и театральных спектаклей. Его любит публика.

А что происходит в его личной жизни? Как оказалось, он далеко не однолюб. В его жизни было три брака.

Жена первая

Свой первый брак он заключил в 19 лет, будучи студентом второго курса института. Его женой стала актриса Ольга Наруцкая. Она старше Александра на 5 лет. Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Маша. Позже она также стала актрисой.

Знакомые актера рассказывали, что женился он тогда не по большой любви. Ольгу уважали режиссеры. У нее был опыт в мире кино. Вот Александр к ней и потянулся. Благодаря первой жене начала выстраиваться карьера самого Галибина. И весьма успешно. Но начинающий актер не оценил стараний жены. Он весь был во власти возрастающей популярности. Через 14 лет они развелись.

Жена вторая

Позже он женился во второй раз на переводчице Рут Винекен, которая была старше уже на 10 лет. Александру всегда нравились мудрые женщины. Вместе они прожили 8 лет. Это были трудные годы. Актер страдал от невостребованности и безработицы. В течение 10 лет (1990-2000) его не пригласили ни в один кинопроект.

Деньги зарабатывала, содержала дом и семью Рут. Она терпела долго. Но потом ей все это надоело. Она собрала вещи и уехала в Германию.

Жена третья

Семейное счастье, каким его представлял себе Галибин, подарила ему третья избранница. Ею стала актриса Ирина Савицкова.

Она моложе Александра на 18 лет. Это было явное отступление от традиций актера, который дважды выбирал себе спутниц жизни старше себя. Когда они познакомились, Ирине было 27, она была замужем. Но Ирина попала под обаяние актера и решилась на развод.

Пока Ирина не жалеет о своем выборе. Они с Александром поженились. В 2003-ем Ира родила мужу дочку.

Несколько лет они думали, что такая семья их вполне устраивает, но время показало, что можно еще кое-что изменить. Когда Александру было 60, Ира родила ему сына. Их союз достаточно крепкий.

Александр до сих пор считает себя везунчиком фортуны. Он с улыбкой вспоминает, как когда-то его собственный отец не верил, что из сына может вообще что-то получиться. Он не верил, что сын может стать хорошим актером. Посмотрев первый фильм с участием Александра, родитель понял, что зря сомневался.

Сейчас Галибин активно снимается в кино, он достаточно востребован. Какое-то время назад он даже занимал пост художественного руководителя в театре им. Станиславского, но только три года. Многие считали, что его поведение было слишком жестким. Галибин ушел с этого поста.

Но он не сильно расстроился. Он счастлив в личной жизни, его радуют дети, у него есть роли в кино и театре. Он преподает актерское мастерство студентам.

Он пробует свои силы и в качестве режиссера. В основном он создает фильмы-спектакли. Среди них «Царь Максимилиан», «Игроки», «Комедианты».

Но есть у Галибина и киноработы. Среди них «Сорок», «Сестренка». В 2021 году должен выйти на экраны фильм «Маруся Форева». Пока это рабочее название. Оно может по

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы знаете об этом актере? Какие из его персонажей вам кажутся наиболее яркими?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Семейного счастья и благополучия ему и его семье.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.