Совсем не изменилась. Как живет сегодня Инна Гомес, которой исполнился 51 год

Второго января 51 год исполнился модели и актрисе Инне Гомес. Она исчезла из мира отечественного шоу-бизнеса так же стремительно, как и появилась в нем. Чем занимается сегодня Инна Гомес, узнаете из сегодняшней статьи.

Экстремалка

Инна с детства была непоседливым ребенком и предпочитала проводить время с мальчишками, нежели играть в куклы с девчонками. Сама модель поясняет это так: родители хотели мальчика, а появилась на свет малышка. Плюс ко всему ей дали имя Инна, которое изначально являлось мужским. Вот и получилась девчонка с мальчишеским характером.

Увлечения у Инны были весьма экстремальные: горные лыжи, альпинизм, скалолазание. Девочка обожала ходить в походы. Все эти навыки впоследствии пригодились ей при участии в реалити-шоу "Последний герой".

Из актрисы в модели

Однако в душе Инна мечтала стать актрисой и даже посещала соответствующий кружок. В тринадцать лет она сыграла эпизодическую роль в фильме "Опасные пустяки", а ровно через год - в киноленте "Гостья из будущего". Хотя и здесь роль оказалась эпизодической, все же зрители запомнили темноволосую красавицу-школьницу из космопорта.

После окончания школы девушка собиралась поступать в театральный институт, пока не узнала о том, что вскоре будет проводиться конкурс красоты. Это был первый конкурс подобного рода в Советском Союзе, и Инна решила поучаствовать. В итоге она дошла до полуфинала.

Первый брак

На юную восемнадцатилетнюю красавицу обратил внимание состоятельный мужчина из Испании Аугустино Гомес. Закрутился роман. В 1991 году влюбленные сыграли свадьбу и переехали на родину к предпринимателю. Там Инна жила, ни в чем не нуждаясь, однако неприятность нагрянула оттуда, откуда девушка совсем не ожидала. Врачи поставили ей диагноз "бесплодие".

Пять лет модель прожила в браке с испанцем. Муж поспешил с ней расстаться после того, как узнал, что она не сможет родить ему ребенка. Инне пришлось покинуть Испанию и вернуться на родину. На память ей осталась лишь экзотическая фамилия. До замужества она носила фамилию Чуркина.

Развитие карьеры

В Москве Инна записалась на курсы косметологов и параллельно стала подрабатывать моделью. Благодаря старым связям модели удалось стать настоящей светской львицей: она посещала все важные мероприятия, где собирались сливки общества.

В 2001 году модель попала на проект "Последний герой". Благодаря этому реалити-шоу о ней узнала вся страна. Инна покорила зрителей не только умением выживать в экстремальных условиях, но и своей душевностью, эмпатичностью. Несмотря ни на что, она всегда оставалась человеком и никогда не изменяла своим моральным принципам.

Реалити-шоу позволило Инне попасть в мир кинематографа. Она снялась в таких сериалах, как "Кукловоды", "Большая нефть", "День рождения Буржуя" и т.д. Однако в какой-то момент артистка пропала с экранов, сделав выбор в пользу семьи.

Семья в приоритете

Второй раз модель вышла замуж сразу после участия в "Последнем герое" - за мужчину по имени Ахмет. В 2002 году она родила дочку Марию. По признанию Инны, врачи изумились, когда прочитали ее диагноз и узнали о беременности. Это можно назвать не иначе как чудом.

Сейчас Инна третий раз замужем, у нее родилась еще одна дочка. Женщина не является публичной персоной на данный момент, тщательно оберегает свою личную жизнь от чужих глаз, поэтому никто не знает ни имени младшей дочки, ни личности нынешнего супруга.

В одном из интервью Инна призналась, что материнство сильно ее изменило. Дети для нее в приоритете, поэтому ради семьи она пожертвовала карьерой.

Гомес активно занимается благотворительностью, является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями. А еще она стала главой премии "На Благо Мира". Инна ведет свой "Инстаграм", куда выкладывает старые и новые фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Инны Гомес?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
удачи
Копировать ссылку
8
На "Последнем герое"Инна показала себя личностью.Из всех участников запомнилась только она.Пусть будет у неё всё хорошо
Копировать ссылку
5
Прекрасно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.