Улыбки исчезли: редкие моменты, когда у королевской семьи сдали нервы

Королевская семья - это, кажется, отдельная категория людей, которые не то что не могут, а не имеют права показывать на людях свои эмоции. Это их этикет, правильное понимание того, как нужно поступать в любой, даже самой сложной и неприятной ситуации.

Но иногда и у них сдают нервы, или, напротив, они настолько радуются происходящему, что не могут сдержать более широкой, чем предписано по протоколу, улыбки.

Бабушка и внук

Эта ситуация произошла еще в те времена, когда люди не знали слова "Мегсит", когда члены королевской семьи выходили на знаменитый балкон Букингемского дворца в полном составе.

Королева ругала принца Уильяма за то, что он встал на колени во время церемонии выноса знамени в 2016 году. А все камеры были в тот момент направлены на правительницу и ее семью.

Несмотря на всеобщее обозрение, Ее величество не постеснялась высказать свое недовольство старшему внуку.

Выдержка изменила Кейт

На фотографии ниже видно, что Кейт мимикой выражает что-то типа "Ой, я знаю, как лучше".

Герцогиня беззаботно закатила глаза после того, как ее отругали (ну, или сделали какое-то замечание), когда она упаковывала подарки в детском центре в Нью-Йорке в 2014 году. Все просто: она часто оборачивалась, чтобы поболтать с некоторыми из добровольцев - кто тоже помогал с подарками. Тогда она была на пятом месяце беременности (вскоре родилась принцесса Шарлотта).

Возможно, ей было немного неприятно замечание, но она взяла себя в руки и продолжила свою работу.Она просто наслаждалась своим визитом, весело болтая с теми, кто был тогда в центре.

Шарлотта хоть и принцесса, но все же ребенок

В 2017-м в Гамбурге у принцессы Шарлотты произошла мини-авария. Тогда ей было всего два года и она, пока еще не научившись ориентироваться в королевской жизни, легко доказала, что похожа на любого другого малыша. У девочки случилась истерика на взлетной полосе в аэропорту Гамбурга.

Она была в Германии и Польше со своими родителями и старшим братом принцем Джорджем, когда ей и Джорджу подарили книги.

Ее отец Уильям взял у нее книгу, когда нужно было садиться в самолет, но Шарлотта явно не была готова отказаться от нее и дала волю своим чувствам.

Девочка немного топнула ногой и рухнула на пол в слезах, прежде чем мама Кейт подхватила ее на руки - быстро избежав большого конфуза.

Защита семьи - его кредо

Известно, что принц Гарри очень защищает свою жену Меган Маркл и их детей.

Поэтому, когда однажды во время визита в Марокко в 2018 году оператор стал слишком близко подходить к беременной Меган, Гарри не сдержал свои эмоции.

Гарри стоял рядом с Меган, когда заметил, что оператор, похоже, задел его жену оборудованием по голове, пытаясь приблизиться к королевской паре.

Герцог быстро обошел жену за ее спиной, чтобы не отвлекать ее, и отодвинул человека, проводящего съемку для марокканского телевидения, в сторону.

У принца Гарри было строгое лицо, и тут же оператор отступил.

Истерика принца Джорджа

Когда двухлетний принц Джордж посетил Royal International Air Tattoo в RAF Fairford в Глостершире в 2016 году, он выглядел очень обрадованным.

Он прыгал, наслаждаясь видом и звуками самолета, выглядел довольным, когда ему вручили наклейку, которую мама Кейт прикрепила к его одежде.

Но в какой-то момент, кажется, юному Джорджу стало слишком весело, он, наверное, переволновался или его напугал шум самолетов, и родителям пришлось помогать. Мама его утешала, а папа взял на руки.

Хмурый взгляд любящей жены

Как правило, на публичных выступлениях Кейт не выдает своих мыслей и эмоций выражением лица. Но в 2017 году она, похоже, хмуро посмотрела на мужа Уильяма. Это произошло на вечеринке в саду во время тура по Польше.

Поведение герцогини резко отличалось от ее сияющих улыбок и веселых бесед с толпой у Президентского дворца Польши всего несколько часов назад.

Возможно, в этом виновата усталость от проведения королевского тура и уход за двумя маленькими детьми.

Настоящие эмоции и торжественность момента

На фото, расположенных ниже, можно увидеть отношение герцогов Кембриджских друг к другу.

Это и спортивный задор...

.. и поистине королевское появление на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде.

Видно, что они не растеряли свои чувства с годами.

А это фото показывает королевскую династию - правящий монарх и ее приемники.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем альбоме есть подобные фотографии?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Набор тупых сплетен о каких-то микроскопических мелочах. Автор, не о чем больше писать??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.