В 2016 году она эмигрировала в Испанию. Как сложилась жизнь Татьяны Лазаревой

Когда-то Татьяну Лазареву называли главной комедийной актрисой России. Ее имя часто мелькало в заголовках СМИ, она регулярно появлялась на экранах телевизоров, а потом вдруг внезапно пропала. Многие даже не поняли, почему и куда исчезла такая популярная артистка. Оказалось, звезда полностью покинула шоу-бизнес и эмигрировала в Испанию. И для этого у нее были серьезные причины.

Сломанная карьера

Татьяна Лазарева и ее муж Михаил Шац совершили очень необдуманный поступок. Они выступили на Болотной площади, критикуя правительство, после чего их успешная карьера сошла на нет. Предложения перестали поступать, а с канала, на котором пара трудилась долгие годы, их "попросили" уйти.

Супруги и сами не могли объяснить, почему они вышли на митинг, но прошлого было не исправить. На смену счастливым и успешным годам пришли прозябание и безденежье. На почве финансовых проблем и возникшей депрессии у пары начались скандалы и ссоры. Поэтому в 2016 году Татьяна забрала младшую дочь Антонину и уехала в Испанию.

Трудная жизнь за границей

Тут, чтобы как-то свести концы с концами, артистка занималась туризмом и организовывала кофейные экскурсии для приезжих. Ее супруг Михаил Шац остался на родине. Долгое время поговаривали, что это именно он настоял на отъезде жены. Шутили даже, что он отправил ее в "испанскую ссылку", но эта информация так и осталась неподтвержденной.

Все дело в том, что Шац очень немногословен в своих интервью - он предпочитает говорить о работе, а вот подробностями личной жизни делится неохотно. Сама Татьяна также никак не прокомментировала данное событие. Как бы там ни было, но супруги до сих пор вместе. И хотя Лазарева все так же большую часть времени в Испании, она часто встречается с мужем и проводит с ним много времени. Она поддерживает его во всех начинаниях.

Чем занимаются супруги

Сейчас Михаил Шац возобновляет свою артистическую деятельность - на одном из телеканалов он ведет программу "Дело было вечером", пробует себя в стендапе. Татьяну пока не приглашали, но она не горюет по этому поводу. Бывшая комедийная актриса решила пробовать себя в блогерстве. Она активно развивает свои каналы в соцсетях - на YouTube выходят ее передачи, посвященные общественным событиям и детям.

Канал Татьяны называется Lazarevatut, на нем она в режиме онлайн берет интервью. Женщина довольна своей жизнью. По ее словам, для нее главное - свобода. Татьяна Лазарева признается, что какое-то время из-за проблем в России она страдала от депрессии, на фоне потери работы у нее начались проблемы со здоровьем. Но выручить и поддержать смогли родные люди - семья, которая протянула руку помощи, сумела выслушать и не дала пасть духом.

Семья Татьяны Лазаревой

В первую очередь, Татьяну Лазареву всегда поддерживали ее дети. Кроме 14-летней Тони, с которой она эмигрировала за границу, у нее также есть еще двое старших детей. 25-летний сын Степан от первого брака занимается 3D-моделированием, а общая с Шацом 22-летняя дочь София еще получает образование, но уже активно ведет собственный блог и пробует себя в качестве продюсера.

Вернется ли Лазарева окончательно на Родину, точно неизвестно. Сама Татьяна пока отмахивается: "Не звали, не приглашали". Но она не расстраивается. По ее словам, в эру технологий можно зарабатывать в Интернете. Сейчас на ее канале 83,4 тысячи подписчиков, и эта цифра с каждым днем только растет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните Татьяну Лазареву? Хотели бы, чтобы она вновь вернулась на телеэкраны страны?
Комментариев 26
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Дешевенькая актрисулька чужих детей подставляет под дубинки , а сама сбежала за кордон засунула бы свой фонарик в одно место и не баламутила чужих детишек за печеньку
Копировать ссылку
2
не помню такой вообще. но все равно умница и молодец. что уехала.и не унывает живет чужаком в другой стране. и устроила свою жизнь.так держать. здоровья и всех благ вашей семье.
Копировать ссылку
нет, не помню
Копировать ссылку
-2
Go to hell!!!
Копировать ссылку
-4
Go to hell!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.