Как выглядит жена Дробыша, при первой встрече с которой он потерял дар речи

Жена музыкального продюсера Виктора Дробыша Татьяна – очень красивая, деловая и умная женщина. Можно с уверенностью сказать, что с супругой композитору крупно повезло. За несколько лет брака они действительно стали единым целым.

Первая встреча Татьяны и Виктора Дробыша

Ко времени знакомства в 2007 году и у Татьяны, и у Виктора уже был неудачный опыт супружеской жизни. У Дробыша в Финляндии, откуда он прибыл, остались жена и двое сыновей. А Татьяна развелась со своим мужем - бизнесменом Алексеем Нусиновым. От этого брака у нее подрастал сын Антон.

Судьбоносная встреча музыкального продюсера и красивой женщины состоялась у их общих друзей. Тогда балагура и весельчака Виктора словно подменили. Увидев Татьяну, он обомлел – надо брать! И при этом сразу же растерялся. У Виктора просто пропал дар речи, чего раньше за ним никто не замечал. Ему помогла подруга, с которой продюсера связывали общие творческие дела. Они сидели и разговаривали о шоу-бизнесе.

В тот вечер Дробыш так и не решился взять номер телефона у понравившейся ему красивой девушки и выведал его позже у общих друзей. А уже через день он позвонил и пригласил новую знакомую вместе с сыном на сочинский фестиваль «Пять звезд».

Отношения Виктора и Татьяны развивались быстро. Всего через три недели после знакомства продюсер сделал своей избраннице предложение, на которое она ответила согласием.

Семейная жизнь Татьяны и Виктора

Поженились молодые люди 21 июня 2008 года. Через два года после свадьбы у них родилась дочка Лидия. Еще через год у пары появился сын Даниил. Всего на двоих у Виктора и Татьяны пятеро детей.

Звездные супруги признаются, что в семейной жизни они идеально дополняют друг друга. Виктор мягкий по характеру к детям, часто дает им поблажки. А Татьяна строгая, умеет хорошо их организовать. Продюсер считает, что напрочь лишен деловой хватки. Зато его жена – женщина, преуспевшая в бизнесе. У нее всегда все разложено по полочкам.

Иногда супруги ссорятся. Но про такие размолвки говорят так: «Милые бранятся - только тешатся». Все свои стычки муж и жена потом вспоминают со смехом.

Жизнь Татьяны до брака с Дробышем

До свадьбы с музыкальным продюсером у Татьяны была насыщенная жизнь. Она никогда не сидела сложа руки.

Девушка получила профессию дизайнера интерьеров в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова. Сразу после окончания учебы она вышла замуж за Алексея Нусинова, который тогда делал первые шаги в бизнесе.

А высокая и красивая Татьяна подалась в модели. Но при этом она еще и организовала свою фирму, занимающуюся полиграфией. Когда финансовый кризис разрушил ее бизнес, она, недолго думая, устроилась на телевидение вести рубрику для женщин под названием «О самом главном». У этого проекта были высокие рейтинги.

Через несколько лет предприниматель Нусинов добился больших успехов. Но его брак уже трещал по швам. В 2000 году Татьяна и Алексей развелись.

Чем занимается Татьяна Дробыш сейчас

Как только Татьяна вышла замуж за музыкального продюсера и родила ему детей, она переключила свое внимание с бизнеса на семью и дела мужа. Свои деловые проекты она продала и стала арт-директором продюсерского центра своего мужа.

Теперь Татьяна и Виктор появляются на всех мероприятиях только вместе. Виктор по-прежнему пишет песни для популярных отечественных исполнителей. Его избранница поддерживает все его начинания. Главное для супругов – каждый день вовремя приезжать домой, чтобы успеть поцеловать детей перед сном.

Брак Татьяны и Виктора – яркий пример счастливой семейной жизни. Глядя на них, понимаешь, как важно на своем пути встретить своего человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что ждет Татьяну и Виктора в будущем?
Комментариев 7
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Они,как 2 сапога,друг на друга похожи.
Копировать ссылку
НУ ДА МОЖНО ОСТОЛБЕНЕТЬ КОГДА УВИДИШЬ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ
Копировать ссылку
11
Возможно умная и деловая, а вот красоты я там не увидела, обчная женщина, каких много
Копировать ссылку
Это же он потерял дар речи😁
Копировать ссылку
8
Любовь..
Копировать ссылку
6
Если жизнь текет по- такому русло все будет нешьтяк.
Копировать ссылку
Не текет, а "течет", думаю хотели сказать: "Если жизнь бодра и шустра как текила... " )))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.