26 лет назад мир потерял легендарного Влада Листьева: что стало с его женой

Ровно 26 лет назад не стало известного ведущего и тележурналиста Владислава Листьева. Накануне смерти гендиректор телеканала ОРТ не раз говорил, что обстановка вокруг него накаляется, в основном из-за запрета рекламы на телевидении. Листьев был убит смертельным выстрелом в голову, при этом ценности и крупная сумма денег остались при нем, что дало повод правоохранителям связать убийство с профессиональной деятельностью журналиста. В одно мгновение жена Влада Альбина стала вдовой, а двое детей потеряли отца.

Последняя жена Владислава Листьева

Телеведущий был женат трижды. От первого брака продолжительностью не более 3-х лет у журналиста осталась дочь Валерия. Она родилась в марте 1981 года, и на момент смерти отца девочке было почти 14 лет. Во втором браке у Листьева родился сын Александр, который пошел по стопам отца. Сегодня он вместе с Яной Чуриковой является ведущим интернет-проекта «#наМузыке». Третьей избранницей Листьева стала дизайнер Альбина Назимова.

Познакомились Влад и Альбина совершенно случайно. Однажды телеведущий заглянул в мастерскую к дизайнеру, после они встретились в общей компании, а очень скоро решили жить вместе. У Альбины тоже был за плечами неудачный брачный союз, к тому же она помогла Владу избавиться от алкогольной зависимости и выйти из затяжной депрессии, связанной со смертью сыновей в первом и во втором браке. Влюбленные расписались 31 декабря 1991 года, а уже через 3 года Листьева не стало.

Борьба с наследниками

После смерти Листьева активизировалась и борьба за наследство. На многомиллионное состояние журналиста претендовали его жена, дочь Валерия и сын Александр.

Но, по словам старшей наследницы, уже через 3 дня Альбина Назимова переписала все имущество погибшего мужа на себя, а также наняла хороших и дорогих адвокатов, чтобы оставить остальных наследников ни с чем. И только благодаря бабушке Валерии по маминой линии девочке через четыре года удалось получить приличную сумму денег, дачу и две машины погибшего отца.

Сама же Лера с папой даже не была знакома. В последний раз Влад видел дочь в младенческом возрасте и никакого участия в ее жизни не принимал.

Как сложилась жизнь Альбины Назимовой?

Через три года после смерти Влада Листьева его вдова снова вышла замуж. Избранником Альбины стал коллега погибшего мужа – Андрей Разбаш. Таким образом, унаследовавшая акции Листьева Назимова и Разбаш стали владельцами самого крупного пакета телеканала ОРТ.

В этом браке Альбина родила сына Ивана, а вскоре после появления мальчика на свет его родители развелись. Еще через несколько месяцев Андрей Разбаш умер от сердечного приступа.

Сегодня Альбина Назимова счастлива в браке с автогонщиком и владельцем сети ресторанов Александром Русиновым. Пара постоянно проживает в Испании, где бывшая жена Влада Листьева является довольно успешным дизайнером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, была ли замешана Альбина Назимова в смерти Влада Листьева?
Комментариев 3
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Обычная тетка,средней наружности,но,хваткая акула!?)))Очень много порядочных женщин после смерти своих любимых мужей на всю жизнь остаются одни,чего не скажешь об этой))))"Веселая вдова?"скоро и третьего отправит на тот свет?!)))))неприятная мадам!Интересно,денежки еще не закончились?!))))
Копировать ссылку
3
Вряд ли..но везет женщине вапм!!
Копировать ссылку
5
Уверена...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.