«Не боюсь, что у нас закончится, как у Петросяна со Степаненко»: жена Юрия Гальцева высказалась о его молодой пассии

Недавно юморист Юрий Гальцев отметил шестидесятилетний юбилей. В отличие от многих коллег по цеху, его имя практически никогда не упоминалось в скандальной светской хронике. И только недавно стало известно о том, что артист, оказывается, живет на две семьи.

Философский подход

Уже тридцать пять лет Юрий Гальцев состоит в официальном браке с актрисой Ириной Ракшиной, которая известна зрителям по ролям в кинолентах «Брат», «Ивановы-Ивановы».

У супругов есть взрослая дочь 1992 года рождения. По стопам родителей она не пошла, а избрала для себя профессию фитнес-тренера, хотя в школьные годы успела сняться в кино.

Ирина и Юрий не скрывали, что редко видятся, что их брак можно назвать гостевым. Но кто бы мог подумать, что, оказывается, у артиста нашлось время для создания новой семьи. Уже одиннадцать лет он живет с девушкой, которая моложе его на тридцать лет и даже воспитывает общего ребенка! Мало того, разводиться с законной женой Гальцев не собирается.

В недавнем интервью Ирина призналась, что вполне осведомлена о том, что ее муж имеет другую семью и воспитывает ребенка. К сложившейся ситуации она относится по-философски и уверяет, что не ревнует избранника.

Ирина подчеркивает, что не боится такого исхода ситуации, как получилось у известной пары юмористов Степаненко и Петросян, когда артист бросил официальную жену ради молодой пассии. «Это его жизнь. Его карма», - высказалась о поступке Петросяна Ракшина. По всей видимости, Ирина убеждена в том, что ее минует участь Елены Степаненко.

Классика жанра

Кто же эта молодая особа, которая покорила сердце известного юмориста? Ее зовут Мария Насырова. Она приехала в Северную столицу из далекой Перми, в 2010 году поступила в академию театрального искусства. Гальцев был ее преподавателем. Дальше получилось по классике жанра: роман студентки и наставника. После окончания высшего учебного заведения Мария стала примкнула к труппе Театра эстрады, художественным руководителем которого является Юрий Николаевич.

Сейчас влюбленные живут в просторной квартире площадью свыше 100 квадратных метров, которую артист приобрел несколько лет назад. Они воспитывают сына Глеба. Мария родила ребенка от юмориста в 2015 году.

Положительное влияние

Несмотря на полноценную семью, юморист разводиться не собирается. По крайней мере, в этом убеждена его жена Ирина. Скорее всего, у них есть определенные договоренности. Только вот устраивает ли отсутствие штампа в паспорте Насырову, остается загадкой. Возможно, ей вполне комфортно и в неофициальном союзе.

Друзья Гальцева не против молодой избранницы: они в один голос утверждают, что роман с Марией омолодил и самого артиста. Он стал больше следить за собой, заботиться о собственном здоровье. Юмористу удалось сбросить несколько лишних килограммов. В общем, по словам друзей, артист расцвел и словно обрел вторую молодость.

Бурная личная жизнь

Личная жизнь Гальцева, как выясняется теперь, всегда была насыщенной. Еще в ранней юности он женился на женщине по имени Светлана. Когда юмористу было всего двадцать лет, у него родился первый ребенок — сын Михаил. Сейчас он занимается реабилитацией людей, страдающих от сильных зависимостей, например алкогольной, поскольку сам в свое время прошел через это. Михаил сделал отца дедом в 2003 году, подарив ему внука Юрия. Почему артист развелся с первой женой Светланой, неизвестно.

Со второй женой Ириной Гальцев познакомился в стройотряде в Казахстане. К тому моменту Ирина успела приехать из Петропавловска-Камчатского в Санкт-Петербург, поступить в ЛГИТМиК. Юрий покорил Ирину своим чувством юмора, а также исполнением песен под гитару. По возвращении из стройотряда влюбленные осознали, что расставаться они больше не хотят.

В 1986 году они сыграли свадьбу. На тот момент жениху было двадцать три года, а невеста была на пару лет младше. Через шесть лет на свет появилась дочь Мария.

Супруги пережили непростые времена. Они жили в тесной маленькой комнатке в коммунальной квартире, во время учебы в институте подрабатывали дворниками, чтобы заработать хотя бы копейку. Гальцев вспоминал, что тяжелее всего было зимой, когда холодно. Приходилось вставать в пять утра и идти мести дворы.

Собственно, и по сей день Ракшина и Гальцев являются официальными мужем и женой, но третьей фактической супругой можно считать Марию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете вы по поводу личной жизни Гальцева?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Не супругой ,а сожительницей.Супруга,как и вдова,может быть только в единственном числе.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.