Единственная родная дочь Игоря Крутого: как живет 17-летняя Александра (фото)

Игорь Крутой души не чает в своей родной дочери Александре. Наследница композитора появилась на свет в июле 2013 года. Мамой девочки является Ольга Крутая. Известно, что женщина занимается бизнесом. О том, как живет сегодня Саша, можно узнать из данной публикации.

Гиперопека

Александра с детства живет в Штатах. В момент ее рождения Игорю Крутому было уже 49 лет. Известно, что Саша родилась раньше срока. Первое время родители очень переживали за здоровье своей дочери, но со временем стало понятно, что беспокоиться нет смысла. Александра окрепла и стала хорошо развиваться.

Саша - второй ребенок Крутого. В начале 80-х Игорь Яковлевич уже был в статусе отца. Но вот только воспитывался наследник Крутого Николай без его участия. Его мама выгнала отца еще до того, как сын появился на свет и была против их встреч. Также Крутой удочерил дочь жены от первого брака - Викторию.

Александра всегда была под гиперопекой родителей. Одно время журналисты вообще не имели шансов подобраться к девочке. В итоге стали появляться слухи, что Александра больна. Но когда Саша подросла и стала выходить в свет, все эти домыслы перестали иметь силу.

Ранее внешность Александры часто подвергалась критике. Злые языки называли девочку "гадким утенком". Во всем винили, естественно, родителей Александры, мол они не уделяют внешности дочери должного внимания.

Но когда Саша подросла, она кардинально изменилась. Наследница композитора выпрямила волосы, избавилась от родинки на лице и стала выглядеть очень эффектно. Начали появляться первые поклонники. Но о них мы поговорим ниже.

Неудачные отношения

В 17 лет девочка обзавелась молодым человеком. Все свое время она стала посвящать ему. Учеба и отец отошли для девочки на второй план, что очень не понравилось Игорь Крутому. Композитор решил поговорить с бойфрендом своей дочери. В разговоре Крутой объяснил молодому человеку, что Саша должна заниматься учебой, а не отношениями с мальчиками.

Однако у публики было другое мнение на этот счет. Такое поведение композитора они связали с обычной отцовской ревностью.

Образование

Несколько дней назад Игорь Крутой опубликовал на своей странице в "Инстаграме" видеоролик. Благодаря новой публикации стало известно, что Александра поступила в престижный Университет Майями. Какую профессию выбрала Саша, неизвестно. Однако она точно никак не связана с искусством.

Александра никогда не планировала идти по творческому пути, хотя ее родители неоднократно отмечали, что у их наследницы имеются прекрасные музыкальные данные. Ранее Саша говорила, что в будущем она бы хотела связать свою жизнь с бизнесом.

Ролик, опубликованный Крутым, посмотрели уже более 300 тысяч раз. На видео, героями которого стали Александра и Игорь Яковлевич, первая обещает отцу, что будет хорошо учиться и что не подведет своих родителей.

Подписчики композитора написали под роликом десятки приятных комментариев. Вот некоторые из них: "Удачи Сашеньке, верных друзей студенческих", "С таким надежным тылом у нее обязательно все получится", "Поздравляю вашу семью", "Какая чудесная новость. Удачи!", "Отличной учебы", "Здорово", "Умница" и т.д.

Игорь Крутой регулярно делится с фолловерами новыми фото. Нередко на них можно увидеть и Александру. С годами композитор перестал скрывать свое отцовское счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, смогла бы Александра стать артисткой эстрады?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Красота неземная.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.