Учительница попросила детей нарисовать вымышленных персонажей на карантине, а позже порадовала их уникальными подарками

Каждого ученика из класса Шеннон Андерсон в конце учебного года ждет удивительный сюрприз. На протяжении 25-ти лет женщина работает учительницей в Ренсселере, штат Индиана. Каждый год она просит своих учеников написать и проиллюстрировать собственную книгу. А перед летними каникулами они устраивают особую вечеринку, на которой каждый школьник получает специальный приз.

Детская фантазия

Учительница просит своих учеников нарисовать вымышленного персонажа на ее белом платье. В конце года учительница надевает этот необычный наряд на финальную вечеринку. Кроме того, каждый ее ученик получает в подарок игрушку, изготовленную по специальному заказу. За основу Шеннон берет как раз наброски детей.

Во время карантина

Из-за самоизоляции и перехода на дистанционное обучение провести традиционную вечеринку с вручением подарков в этом году не получилось. Но учительница решила несмотря не на что продолжить традицию. Вместо платья дети разрисовывали обычные белые футболки. Затем Шеннон надела медицинскую маску и перчатки и отправилась доставлять уникальные подарки детям. Она лично приехала к каждому домой и вручила необычный подарок.

Реакция детей

Дети с нетерпением ждали визита Шеннон Андерсон. Джессика Берлингэм, мать одной из учениц Шеннон, говорит, что ее дочь Элси практически не спала всю ночь. Она очень хотела получить подарок от своей учительницы.

Целый час перед ее приездом она просидела на улице. Элси очень старалась, рисуя своего персонажа, и была в восторге от игрушки, которую привезла ей Шеннон. Это был очень счастливый день для нее.

Мори Джонс, отец Джошуа говорит, что после объявления о карантине его сын был очень расстроен. Ему было жаль, что на дистанционное обучение им пришлось перейти именно в тот год, когда у них ведет занятия миссис Андерсон.

Старшая сестра Джошуа училась раньше у Шеннон, и в это время сделала очень интересный проект с игрушечным роботом. Джошуа старался сделать собственный сиквел.

Когда миссис Шеннон прибыла к нему домой, он был очень взволнован. На память они с сестрой сделали совместное фото со своими игрушками.

Напоследок хотелось отметить, что Шеннон своим примером показала, как можно найти общий язык с детьми и вызвать у них желание ходить в школу.

Да, пандемия коронавируса остановила занятия, но будем надеяться, что в ближайшее время вирус будет остановлен и мы все вернемся к привычной нам жизни. А сейчас остается только беречь свое здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такой поступок учительницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.