Японская фирма превращает обычные блокноты в замки из фильма "Гарри Поттер" (фото)

Если в этом году вы снова не получили письмо из «Хогвартса», потому что сова опять заблудилась в дороге, то есть другой способ на шаг приблизиться к мистической школе, миру волшебников и Магии с большой буквы.

Японская фирма, занимающаяся архитектурным проектированием, создала блокнот под названием Omoshiroi из стикеров для записок, в виде того самого магического замка, куда так любили возвращаться Гарри Поттер и его друзья, Рон и Гермиона.

При этом у блокнота есть свой секрет. «Хогвартс» не виден с первого взгляда, но чем больше записей вы делаете, отрывая листок за листком, тем более величественным и детализированным становится модель здания. Всего блокнот состоит из 150 листов.

Во сколько обойдется личный "Хогвартс"?

Omoshiroi в переводе с японского означает "интересный" или "увлекательный", и блокнот точно соответствует своему названию. Но если вы уже на полпути к созданию заказа, то не торопитесь и зайдите сначала к гоблинам в "Гринготтс" за золотыми галеонами.

Стоимость такого блокнота составляет 19800 йен (14420 руб). Не то чтобы такие деньги обычно лежат в кармане под рукой, но вы платите за качество, говорят создатели блокнота.

Когда вы израсходуете стикеры для записи, у вас останется великолепная модель замка, такого, каким он был показан в фильме. Так что такой предмет следует рассматривать не как диковинку для постоянного использования в офисе, а как предмет постоянной коллекции истинного поттеромана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, такая цена на блокнот оправдана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.