Дважды выпускник: парень окончил школу и университет с разницей в 11 дней

Когда маленькие дети проявляют гениальные способности своего интеллекта, это всегда яркое событие не только для мира науки и новостной сферы, но и для семьи такого чада. Родителям главное правильно сориентироваться в ситуации, определиться с дальнейшей судьбой своего маленького таланта. К счастью Брэкстона Морала, его родители были сообразительны. Они сразу нашли способ, куда можно вложить энергию и жажду к знаниям их подрастающего интеллектуала. А теперь мальчик, еще не переступив порог совершеннолетия, уже через несколько дней получит диплом Гарварда!

Удачное русло для развития гения

Еще трехлетним ребенком Морал мог совершать простые математические вычисления. Родные заметили эту способность во время посещения матчей по волейболу, где малыш мог с легкостью сообщить, какая разница в счете.

Недостаточная нагрузка знаниями в начальной школе вызывала у мальчика своеобразную депрессию. Это состояние заставляло его задумываться над вопросами своего места в жизни. Для направления способностей гения в нужное русло школьная администрация посоветовала его родителям найти дополнительную нагрузку для мозга. Поначалу школьный округ Уллиса штат Канзас дал мальчику разрешение на посещение средних и старших классов одновременно. Но и этого было мало. Так был заложен фундамент для подачи заявки в университет Гарвард. Родители были уверенны, что гениальности их ребенка будет достаточно для такого требовательного учебного заведения. И они не ошиблись. В 12 лет малолетний Морал смог поступить в Гарвард, где проходил обучение в онлайн режиме.

Две победы для молодого интеллекта

Конец учебы в 2019 году предвещал младшему из Моралов двойную образовательную пользу: окончание школы и, самое главное, окончание университета. Юноша не только сэкономил несколько лет своей жизни, но и благодаря разлетевшейся по миру новости, стал самым известным «дважды выпускником». Получив среднее образование, через неделю он получит и квалификацию бакалавра, и сможет развиваться в нужном ему направлении, и это всего лишь в 16 лет!

Новая звезда среди гениев

Еще с прошлого года у Брэкстона активно берут интервью на телепередачах, его история засветилась не в одной статье, а видеоролики в социальных сетях набирают тысячи просмотров. Теперь же, когда школьный аттестат в кармане у молодого человека, а до университетского диплома остались считанные дни, к его особе привлечено вдвое больше внимания.

В интервью Брэкстон Морал свободно признает себя человеком с большими амбициями, однако старается быть очень вежливым и приятным собеседником. Свой дальнейший путь парень хочет связать с политикой, хотя, судя по его словам, что он будет делать у власти, пока и сам не знает.

Человечество уже отмечало на историческом полотне довольно молодые таланты, способности которых удивили миллионы людей. Теперь в числе известных гениев, наряду с такими интеллектуалами, как Ким Ун Ен, IQ которого достигало 210, или Ганеш Ситтампалам, который с семи лет учился в университете, будет находится и имя Брэкстона Морала.

Талантливые люди вдохновляют своим рвением к любимой сфере. Они развиваются только в том, что им действительно нравится, зачастую оттого они и талантливы. Может ли развитие гениальности зависеть от нашего отношения к тому, чем мы занимаемся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.