Уникальная кабина-комната от венгерских дизайнеров: ее можно сделать своими руками по чертежам и поставить во дворе

Хотя строгие меры в связи с пандемией, постепенно отменяются, миллионы людей все еще работают дома и мечтают об отдельной комнате под офис.

Совершенно новая, уникальная рабочая станция, разработанная студией творческой архитектуры и дизайна Hello Wood, воплощает мечту без необходимости расширять жилплощадь.

Кабина-комната - это идеальное обособленное место для работы. Ее можно создать своими руками и установить прямо во дворе. Она может стать комнатой для гостей или игровой для ребенка. Это уютное убежище для тех, кто ищет тихое место, чтобы расслабиться или погрузиться в творческий процесс.

Рабочая станция - союз дизайна и архитектуры

При проектировании компактного дома отправной точкой является создание функционального пространства. Для помещения небольшого размера каждый квадратный метр интерьера имеет значение. Это учитывается в первоначальных чертежах.

Привычную форму куба заметно изменили. Это своего рода произведение искусства прекрасно впишется в ландшафт. В каюте необычной формы, которая напоминает иллюстрации из детских книжек, природа по-настоящему близко: в интерьере преобладает натуральная сосна, а многочисленные окна визуально расширяют пространство, дают возможность работать и любоваться окружающими пейзажами.

Рабочую станцию можно использовать круглый год. Здесь комфортно зимой и прохладно в летнюю жару - встроенный кондиционер охлаждает воздух в помещении. Бесперебойная работа техники возможна благодаря достаточному количеству электрических розеток. Проблем с доступом в Интернет тоже нет.

При изготовлении кабины офиса использованы современные технологии. Налажено серийное производство. Дизайнеры постарались: кабина имеет 15 сторон, с каждой она выглядит по-разному.

Сборка занимает всего несколько дней

Преимущество модульных сборных домов состоит в том, что они доставляются практически в готовом виде, поэтому заказчику не нужно месяцами жить на строительной площадке. Как следствие, любой модуль может быть легко заменен при необходимости, в отличие от кирпичных зданий, где даже небольшое изменение требует определенных вложений и энергозатрат.

Для создания кабины использованы экологичные материалы. Это большой плюс по сравнению со стандартными сооружениями, при строительстве которых используются традиционные технологии.

Идея для бизнеса

Другие модели отдельных помещений Hello Wood в настоящее время находятся на стадии разработки, начиная от более закрытых пространств (например, комнат отдыха и конференц-залов) до привычных жилых домов.

На мой взгляд, такие кабины могут стать отличной идеей для бизнеса: их можно продавать или установить в живописном месте и сдавать в аренду под офисы. Думаю, они были бы довольно популярными среди населения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, будет ли спрос на подобные комнаты-кабины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.