Звезде Голливуда Кристен Белл удается сохранять свежесть лица без нанесения макияжа: лучшие фото актрисы в “естественной” обстановке

Американской актрисе Кристен Белл 40 лет, но, глядя на ее свежее лицо, никто не подумает о таком возрасте. Перед нами милая молодая девушка, которая не злоупотребляет косметикой, поэтому смотрится очень юной и привлекательной. Актриса смогла доказать, что порой макияж женщине совершенно ни к чему.

Предварительная подготовка

Многие знаменитости сознательно выкладывают в Сеть фото, где они блистают великолепием и выглядят на все сто. Но только не Кристен! Эта женщина настолько уверена в своей неотразимости, что с удовольствием делится снимками процесса "рождения красоты".

Так попало в Сеть ее селфи в маске, сделанное 18 сентября 2016 года.

Растрепанная женщина с блестящими губами отнюдь не производит впечатление голливудской красавицы, но Кристен этот факт явно не смущает. Она показывает, как выглядит звезда до красной ковровой дорожки.

Из личной жизни

Белл с удовольствием делится с фанатами фото из своей личной, семейной жизни, где она не облачена в роскошное платье именитого дизайнера, а просто остается сама собой.

Например, на этом селфи 18 июля 2018 года женщина готовится к празднованию своего дня рождения. Она лежит в постели, держа в руках тарелку с завтраком, при этом совершенно счастлива.

Ни грамма косметики, никакой постановки, фильтров и прочих "украшений", которыми грешат современные гламурные красотки. Только безупречная кожа и сияющий взгляд.

И еще одно фото, сделанное на день рождения, на сей раз, на 40-й юбилей знаменитости.

Вновь Кристен не стала краситься, решив, что такая, какая она есть, она гораздо привлекательнее. И стоит согласиться с тем, что на селфи Белл выглядит значительно моложе.

Активная жизненная позиция

Кристен - не только актриса, но и писательница. Она выбрала весьма оригинальный подход к рекламе своих книг, снявшись с ними без макияжа, в естественном облике.

Даже ногти у этой знаменитости не накрашены. Видимо, ей есть чем занять свое время - работы очень много, поэтому заниматься глупостями некогда.

Кристен занимается спортом вместе со своим супругом Дэксом Шепародом, выкладывает в Сеть фото и видео с тренировок. Вот, например, снимок с любимым мужчиной.

Кристен счастлива, для этого ей не нужна никакая косметика.

Отметим, что в 2016 году именно эта актриса стала законодательницей моды - она первая выложила во всеобщий доступ подборку фото с масками, патчами и прочими "женскими штучками". Позднее ее примеру последовали и другие знаменитости.

Действительно, Кристен Белл выглядит значительно моложе своих лет. Она хорошо следит за собой и не злоупотребляет косметикой - вот такой простой секрет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам "естественные" фото Кристен Белл без макияжа? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.