Для простой закуски беру батон, колбасу и сыр. Едят все, еще и добавки просят

Пицца - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы часто заказывали ее. Но теперь я готовлю это кушанье дома из простых и доступных компонентов. В качестве основы я использую обычный батон. Такое блюдо очень нравится моим домочадцам. Они всегда просят добавки.

Состав и способ приготовления

Для пиццы понадобятся следующие продукты:

  1. Батон длиной около 50 см.
  2. Стакан измельченного сыра моцарелла.
  3. Двадцать листьев свежего базилика.
  4. Треть стакана соуса для пиццы.
  5. 20-25 кусочков колбасы.

Для приготовления закуски нужно разогреть жарочный шкаф до температуры 200 градусов. Металлический лист покрывают слоем пекарской бумаги. Батон делят на вертикальные ломтики, но не отрезают куски полностью.

Булку хлеба выкладывают на поверхность противня.

В каждое отверстие, проделанное в батоне, помещают чайную ложку соуса, немного измельченного сыра.

Добавляют кусочки колбасы и базилик.

Блюдо готовят в жарочном шкафу десять-пятнадцать минут. Сыр должен расплавиться.

Закуску подают в теплом виде.

Этот рецепт позволяет мне готовить отличную пиццу быстро и без лишних хлопот. Она получается гораздо вкуснее покупного продукта. Тем более что в состав этого блюда входят только натуральные компоненты. Оно подходит и для взрослых, и для детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовили пиццу из батона? Как вам такое блюдо?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.