Как изменились девочки-близняшки, которые завораживают своей красотой

Все думают, что дети милые. Причем многие люди думают о своих детях и внуках как о самых очаровательных существах в мире. Однако когда девять лет назад Жаки Клементс представила миру своих дочерей-близнецов, то многие увидели в них что-то необычное. Уже в младенчестве им предсказали карьеру моделей, а на данный момент они уже признаны самыми красивыми сестрами-близнецами в мире. Сотни модельных агентств выстроились в очередь для того, чтобы подписать контракт с ними в качестве моделей. Из этой статьи вы сможете узнать том, как росли юные красавицы.

Рождение близняшек

Эта удивительно красивая пара девочек родилась раньше положенного срока в Калифорнии. К счастью, это никак не повлияло на их здоровье. Еще до их рождения родители, Кевин и Жаки, выбрали имена. Как сказала их мать: "Они родились примерно на четыре с половиной недели раньше, однако, зная их личности, теперь совершенно ясно, что они появились рано без какого-либо предупреждения, уже готовые взять от жизни все, что им угодно".

Поразительная красота

Когда близнецы родились, то их красота поразила даже врачей и медсестер больницы. Когда они начали расти, то становились все более милыми. Шесть месяцев спустя их мать Жаки познакомила своих девочек с миром моделей. Но потом насчет этого она передумала, поскольку супругам приходилось заботиться не только о новорожденных дочерях, но и о двухлетнем сыне. Занятие модельным бизнесом только добавило бы ко всему этому дополнительных сложностей.

Возвращение в мир моды

Однако через несколько лет Жаки готова была дать миру моды еще один шанс. В 2017 году, когда девочки уже немного подросли и начали развиваться как личности, она обратилась к некоторым агентствам и с согласия дочерей заключила для Авы и Лии два контракта, причем заключены они были с двумя разными компаниями.

Однако даже начало модельной карьеры не мешает тому, что девочки ходят в школу и хорошо учатся. Любые съемки планируются исключительно на выходные или на время после школы, чтобы гарантировать, что близнецы ни в коем случае не пропустят учебу. А если в съемках участвует агентство, то оно нанимает для девочек специальных учителей для того, чтобы улучшить их учебные результаты.

Трудности жизни

Но на самом деле стоит признать, что активная работа моделями приносит в жизнь девочек довольно много трудностей. К примеру, им приходится очень рано вставать для того, чтобы доехать до съемочной площадки в Лос-Анджелесе. На это уходит примерно два часа, однако это приходится делать, поскольку большинство рабочих мест для них находится именно в этом городе. Однако при этом мать старается в такие дни планировать для них обеды или забавные небольшие прогулки в городе. Это позволяет им расслабиться в напряженной жизни, насыщенной работой и учебой.

Развитие карьеры

В первые дни модельной карьеры девочек их мать Жаки фотографировала их на свой старый фотоаппарат и сотовый телефон. Теперь она предпочитает, чтобы снимки делали профессиональные фотографы для того, чтобы получить уникальные и невероятно красивые изображения, которые просто потрясают воображение.

На данный момент близняшки, несмотря на свой весьма малый возраст, уже имеют дорогостоящие контракты с рядом известных американских брендов вроде Crocs, Sandcastle Magazine, Target, Skechers, Recess Kids. Причем их популярность с каждым годом только увеличивается. Неоспоримая природная красота сестер в мгновение ока покорила сердца не только простых людей, но и известных модельеров.

Сейчас девочки активно начали развивать свою модельную карьеру. Это стало их настоящим хобби, которое приносит весьма высокий доход. Они уже в таком возрасте хотят получить как можно больше от жизни, а Жаки хотела изначально убедиться в том, что они счастливы. Так что мать записала их в семилетнем возрасте в танцевальный и плавательный классы, а также позволяет исследовать модельный бизнес. Поскольку близнецы родились 7 июля, женщина считает цифру 7 их самым счастливым числом.

Счастливая семья

К слову, поразительная изысканная внешняя красота в данной семье передается через гены. Увидев фотографию родителей, можно понять, почему на свет появились настолько привлекательные дети. Вы можете быть удивлены тем, что Чейз, брат близнецов, также является начинающей моделью и увлекается игрой в баскетбол. При этом мать, Жаки, решила полностью посвятить себя своих любимым детям.

Для семьи Клементс подобное отношение дочерей к работе модели важно, поскольку девочки действительно наслаждаются тем опытом, который они получают. Конечно, их жизнь весьма активна даже без этого. Периодически семья отправляется на поиски приключений. Так что вполне понятно, что близняшки привыкли к весьма разнообразному и насыщенному образу жизни. Они любят наряжаться, петь, танцевать и быть в центре внимания. Да, они сталкиваются с некоторой критикой в свой адрес, однако Ава и Лия уверены в том, что их семья всегда будет стоять у них за спиной, помогая добиться головокружительного успеха.

Конечно, сейчас довольно сложно сказать, чем же закончится этот модельный опыт девочек. Вполне возможно, что со временем они станут одними из самых известных моделей в мире с гонорарами в миллионы долларов. Однако с таким же успехом через несколько лет они могут найти новое увлечение, которое станет для них приоритетным. Уже сейчас они невероятно сильно любят танцевать, поэтому вполне возможно, что они выберут именно хореографическое направление. К тому же не стоит забывать и об учебе, которая ждет их в старших классах. Так что в данной ситуации все покажет время.

Эти фотографии смогли растопить ваше сердце?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.