Услышав разговор за соседним столиком, полицейский прервал свидание и спас девушку от навязчивого ухажера

Девушка от страха сжимала свои руки под столом, пытаясь успокоиться. Все шло плохо, и как раз наступил момент, когда он посмотрел ей в глаза и сказал: "Я знаю, где ты живешь". Девушке показалось, что ее сердце остановилось в груди, а кровь отхлынула от лица. Она перебирала в уме все возможные варианты побега, но выхода не было. Но тут на помощь пришел полицейский, сидевший за соседним столиком.

Работа в колледже

Лаура только начала работать в администрации колледжа на должности, связанной с организацией студенческого самоуправления. Она была взволнована встречей с группой студентов, которые разделяли ее энтузиазм и мотивацию.

Судьба распорядилась так, что девушка в первый же день познакомилась с молодым человеком и быстро согласилась обменяться с ним номерами телефонов, поскольку они работали в одном отделе.

Чего она не знала, так это того, что он не тот, за кого себя выдает. И пройдет совсем немного времени, прежде чем она увидит его истинное лицо. Скоро она оглянется назад и пожалеет о каждом шаге, ведущем к расставленной им ловушке.

Приглашение на обед

Она закончила работу и уже направлялась домой, когда пришло сообщение: "Очень приятно было встретиться с тобой сегодня. Не хочешь присоединиться ко мне, чтобы поужинать?" Для новенькой девушки в колледже Лаура была вполне счастлива от мысли, что ей не придется коротать вечер одной, а ужин с новым приятелем выглядел как отличная идея. Он казался таким милым. Девушка ответила согласием и дала новому знакомому свой адрес.

В семь вечера она выглянула в окно на звук автомобильного клаксона. Он приехал как раз вовремя, она заперла дверь и после быстрого и дружелюбного "привет" запрыгнула в машину. Лауре хотелось поболтать об их новой работе в колледже, но похоже, эта тема его не очень интересовала, поэтому она просто плыла по течению.

Сигнал тревоги

К тому времени, когда они нашли столик в ресторане, сигнал тревоги зазвонил в полную силу. Ее новый знакомый в разговоре свернул на тему интимных отношений, у него стали проскальзывать скабрезные шуточки и непристойные намеки.

Кто этот парень на самом деле? Определенно он не был "хорошим парнем". Он явно считал их встречу свиданием. Чем больше он говорил, отпуская неуместные комментарии, которые, она была уверена, сидящие за соседними столиками ясно слышали, тем больше Лаура чувствовала неловкость. Он говорил так громко, что ей хотелось провалиться сквозь землю.

Начались угрозы

Лаура спокойно, но твердо прервала непристойные замечания своего визави. Но то, что он ответил, заставило ее замолчать. Ее новый знакомый заявил: "Милая, ведь я привез тебя в кафе, я знаю, где ты живешь". Девушка сильно испугалась. Она была в тупике, ведь теперь ей некуда бежать.

Скрип стула рядом с их столиком вернул ее к реальности, и, подняв глаза, они оба потеряли дар речи. Он подошел, схватил ближайший стул и сел на него. Потом мужчина достал свой жетон и положил его на стол. Это был полицейский. Парень, угрожавший Лауре, сильно побледнел.

Рука помощи

С благоговейным трепетом она наблюдала, как к ней приходит спасение. Полицейский сказал, что здесь он отмечает день рождения дочери и вдруг услышал, как угрожают молодой леди. Он потребовал объяснений. Лора изо всех сил старалась держать рот на замке, когда перед ней разворачивались нереальные события. Она не знала, плакать ей или смеяться от облегчения.

Дальше полицейский сказал, что если сосед будет и дальше угрожать девушке, его доставят в участок. Но тому уже было не до угроз. И тогда спаситель потребовал у обидчика удостоверение личности, потому что он не хочет, чтобы парень сбежал. А после этого он заставил его подойти к официанту и расплатиться по счету, так как девушка не должна остаться голодной из-за чьего-то непристойного поведения. Незадачливый ухажер быстро согласился на все условия, отдал удостоверение и поспешил оплатить счет.

Предложение присоединиться

Когда офицер записал информацию, он извинился перед Лаурой за вторжение в разговор. Он сказал: "Мисс, надеюсь, я не помешал, просто мне показалось, что вам нужна помощь". После этого полицейский предложил: "Если вы настаиваете, я попрошу кого-нибудь из ребят отвезти в участок нарушителя спокойствия".

Но девушка ответила отрицательно, она хотела как можно скорее покончить с этим. Тем более что Лаура была уверена, что после "беседы" полицейского с этим подонком ей ничто не угрожает.

Тогда офицер предложил ей то, чего она никак не ожидала: "Я здесь со своей дочерью, она примерно вашего возраста, может быть, вы хотите закончить свой ужин с нами? Позже мы можем отвезти вас домой, если хотите". Как она могла не согласиться?

Быстрый уход негодяя

Мистер "славный парень" вернулся, расплатившись по счету, и, внезапно став вежливым, попросил вернуть ему удостоверение. Полицейский отдал документ и разрешил удалиться. Он заметил: "Теперь у меня есть ваши данные, поэтому я настоятельно рекомендую вам не приближаться и не связываться с этой молодой леди когда-нибудь еще". Это было лучшее, из того, что Лаура слышала за весь вечер. Явное указание "проваливать" было вишенкой на торте.

"Да, да, конечно, мне очень жаль!" - ответил обидчик. Он запнулся и повернулся, чтобы бежать из ресторана, даже не попрощавшись, что было огромным облегчением для девушки. Ресторан казался больше, она снова могла дышать полной грудью. И Лаура присоединилась к полицейскому и его семье, не уставая благодарить его.

Обидчика и след простыл

Они провели вечер, празднуя, расслабленные и смеющиеся, пока почти все остальные клиенты не ушли. Таким образом вечер Лауры превратился из опасного в приятное времяпрепровождение. При этом девушка была очень довольна тем, что этот жуткий парень получил важный урок. В конце концов Лаура была счастлива, когда ее высадили у входной двери. Она огляделась, чтобы убедиться, что все в порядке.

Тот факт, что у ее обидчика был ее адрес, беспокоил Лауру, но постепенно она успокоилась, так как семья была предупреждена и ждала, пока она окажется дома в безопасности. Все было в порядке, и у нее был номер офицера на случай, если что-то произойдет.

Лора больше никогда не видела своего "кавалера". Она удивлялась, как ему удалось так легко ввести ее в заблуждение, сказав, что он работает в колледже, чтобы заполучить номер телефона девушки.

А вас когда-нибудь спасали полицейские?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Мы, наоборот,всегда стараемся спастись от полицейского.
Копировать ссылку
:smile: :smile: :smile:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.