С легким намеком на забвение: заброшенные места на Австралийском континенте, где раньше кипела жизнь

Австралия - довольно большой континент, и неудивительно, что множество мест, которые когда-то были кинотеатрами, больницами и барами, сейчас оказались заброшены, из-за того что люди переезжают жить в города и более населенные зоны. Эти места зачастую кажутся мрачными и немного жуткими. В нашей статье собраны самые странные примеры того, что раньше являлось частью чьей-то жизни, а теперь лишь страница из прошлого.

1. Больница в городе Перт, Западная Австралия

Еще не так давно этот госпиталь принимал в свои палаты пациентов. Сейчас он в заброшенном состоянии, но оборудование, койки и предметы интерьера до сих пор остаются там, будто больница продолжает работать. Единственное, что указывает на нефункционирование здания, - выбитые окна и разбросанные ветром вещи.

2. Паб в Миррурунди, штат Новый Южный Уэльс

Этот паб перестал работать в 1990-е годы и кажется действительно старым.

3. Блэквуд, штат Виктория

Это место съемок австралийского сериала "Все реки текут". Даже спустя 30 с лишним лет после выхода последней серии локация остается нетронутой.

4. Пивоваренный завод в Новом Южном Уэльсе

Место, которое раньше было успешным пивоваренным заводом, теперь, как считается, населено приведениями, и представляет собой нечто вроде большой свалки.

5. Город-призрак Фарина в Южной Австралии

Одно из красивейших мест Австралии - опустевший город Фарина, до сих пор выдерживающий испытание временем.

6. Западный хребет Мак-Донелл

Это пианино из заброшенного здания на западном хребте Мак-Донелл, вероятно, может рассказать больше историй, чем мы можем себе представить.

7. Селби, штат Виктория

Эта забытая всеми железная дорога продолжает существовать как напоминание о былых временах.

8. Приют для сирот в Гоулберне, Новый Южный Уэльс

Когда-то это здание было детским приютом, а теперь в народе ходят истории о призраках детей, которые не могут покинуть это место из-за плохих воспоминаний.

9. Бильярдная в Инале, Квинсленд

Эта бильярдная выглядит так, будто пережила сильный ураган, но на самом деле она просто была заброшена после банкротства владельцев.

Какое из этих мест вы бы хотели посетить?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.