Муж и жена построили дом, потратив всего 100 тысяч рублей: что у них вышло. Фото

Жить в своем доме хотят многие. Однако в большинстве случаев эти мечты так и остаются фантазиями. Проблемы могут возникнуть по самым разным причинам, но чаще всего люди сталкиваются с нехваткой финансов. Муж и жена из Британии построили собственный дом, потратив на всю работу чуть менее 100 тысяч рублей.

Квартирный вопрос

Кристиан Монтес и Кира Пауэлл долгое время мечтали о собственном доме. Однако супруги были вынуждены жить на ферме вместе с родителями Киры. Денег на приобретения своего жилья у молодых людей просто не было. Тогда родители Киры предложили им построить дом прямо на ферме.

Работа

Денег для оплаты работы строителей у молодых людей не хватило. Поэтому строились они самостоятельно. Определенные проблемы возникли и с покупкой материалов. Кристин и Кира решили делать дом из остатков строительных материалов, использовавшихся родителями девушки.

Результат

Дом у молодых людей получился небольшим.

Однако они сразу сделали мансардный этаж, что позволило немного увеличить полезную площадь.

От внутренней отделки из-за недостатка финансов пришлось отказаться.

Пара решила также установить в доме как можно больше окон, чтобы сэкономить на электроэнергии. Сейчас молодые люди живут в своем доме круглый год и продолжают копить деньги.

А вы живете в частном доме или квартире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Семья английская, а деньги указаны в рублях.)
Будь у нас, климат не позволит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.