Женщина украсила двор искусственными цветами и похвасталась результатом. Выглядит потрясающе (фото)

Даниэль Биз – жительница графства Уэст-Мидлендс, расположенного на западе Великобритании. Мама, одна воспитывающая дочку, хотела украсить серый и ничем не примечательный двор. Но тратить на дизайн много денег она не хотела.

Посмотрим, как украсила свой дом женщина, в одночасье ставшая известной.

С чего все началось?

Симпатичная леди обожала читать статьи на тему ландшафтного дизайна. Она и раньше создавала потрясающие цветочные шедевры, удивляя соседей и друзей. Недавно Даниэль прославилась, когда в сети появилось фото чудесной люстры, с которой свисали искусственные глицинии – растения с крупными кистями кремовых цветков. Настоящее украшение уютной спальни понравилось подписчикам англичанки.

Увидев, как сказочно преобразился светильник, поклонники таланта женщины оценили ее креативность. Фотография набрала много лайков и комментариев. Правда, не все были хвалебными: некоторые посчитали, что задумка дамы провалилась, а люстра выглядит слишком убого. Да и убирать пыль придется каждый день, а это не очень удобно.

Одни писали, что женщина сотворила настоящее чудо, а другие не видели в этом ничего оригинального.

Появился свой бизнес

Даниэль прославилась, а ее популярность сослужила ей хорошую службу. У женщины стали заказывать предметы интерьера для дома. Сейчас у нее свой арт-бизнес, позволяющий безбедно существовать и ей, и маленькой дочке.

«Все началось с одного проекта, а закончилось тем, что создала свою компанию. Сейчас я занимаюсь садом, а все фотографии выкладываю в сеть, чтобы мои клиенты видели, на что я способна», – сказала предпринимательница, превратившая унылый двор в райский сад.

Она признается, что потратила всего тысячу фунтов стерлингов, а результат превзошел все ожидания. Поклонники блогера назвали то, что увидели «цветочной пагодой».

Обновленный двор

Даниэль смогла украсить двор искусственными цветами, и сейчас он выглядит так, словно сошел со страниц детской сказки. Особенно красив он в ночное время, когда зажигаются гирлянды, переплетенные со свисающими розами.

Женщина сама не ожидала, что получится такая красота. Она скрепляла искусственные цветы степлером, а несколько растений «посадила» в землю вместе с настоящими.

Словно попали в сказку

Дочка пришла в настоящий восторг, когда увидела прекрасный шедевр. Она попросила мать поставить в сад серый диван и установить плетеную беседку, где сейчас счастливые обитатели дома пьют чай, любуясь изумительной красотой. Причем двор выглядит очень эффектно в любое время года, ведь искусственные цветы не гибнут даже зимой.

Предпринимательница признается, что это любимый ее уголок. Она рада, что угодила и маленькой наследнице, которая была слишком строга к предыдущим творениям матери. Девочка говорит, что ощущает себя Алисой, попавшей в сказку.

Основная статья расходов

Ну а последним приобретением мамы и дочки стала гидромассажная ванна, выполненная из прочного дерева. Она отлично вписалась в пространство, заполненное цветами. И именно она стала основной статьей расходов – ее купила Даниэль за восемьсот фунтов. А остальные двести фунтов ушли на приобретение искусственных цветов.

«Гости, которые к нам приходят, просят, чтобы мы обязательно их сфотографировали в обновленном саду. И таких снимков уже более сотни», – смеется Даниэль.

Прекрасная работа

Восхищенные подписчики блога в «Инстаграме», конечно, не остались в стороне. Они хвалят креативность женщины, которая делает из самых простых вещей нечто особенное.

«У вас настоящий дар», «Это очень красиво», «Волшебно, как в сказке», «Сделайте и мне такое», – пишут поклонники таланта англичанки. Все согласились с тем, что это прекрасная работа женщины, неожиданно ставшей дизайнером.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вроде бы все просто, а как красиво выглядит! А вам понравился двор, украшенный цветами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.