Биогель «Селеномарин®» – помощь вашему иммунитету в борьбе с вирусами

Опасные вирусы появляются в мире все чаще. С каждым днем увеличивается количество заболевших, растет статистика летальных исходов, а эффективные лекарства от новых инфекций не успевают разрабатывать. В сложившейся ситуации многие люди испытывают страх, потому что не знают, как обезопасить себя и своих близких, поскольку даже соблюдение всех необходимых мер предосторожности не гарантирует 100% защиты от инфицирования любым из новых появившихся вирусов.

Единственным эффективным способом, который поможет снизить вероятность заражения или перенести заболевание в легкой форме, является укрепление иммунитета. Если ваша иммунная система будет в порядке, то вирус не сможет нанести серьезный вред организму. Укрепить иммунитет во время опасного периода заражения и в обычной жизни вам поможет препарат на основе водорослей, выпускаемый ООО НПК «Вита-Ли», - «Селеномарин».

Как действует «Селеномарин» на иммунитет?

Основным действующим веществом препарата «Селеномарин®» является селенит альгината, мощный антиоксидант, который незаменим для нормальной работы многих органов и систем, в том числе и иммунной системы. Этот соединение защищает организм от агрессивных факторов окружающей среды, выводит ионы тяжелых металлов, снимает интоксикацию, активирует витамин E.

Курсовой прием геля «Селеномарин®» обеспечивает правильное функционирование клеток иммунной системы и активизирует противовирусный иммунитет. За счет усиленной выработки лейкоцитов, создается так называемый «иммунный щит», который помогает здоровым людям избежать заражения, а заболевшим - быстрее справиться с вирусной инфекцией. «Селеномарин» эффективен в отношении различных вирусов: гриппа, герпеса, папилломавируса и других опасных вирусов.

«Селеномарин®» – помощь вашему иммунитету

Преимущества продукта

  • Эффективность. Биогель на основе водорослей нормализует работу сердечно-сосудистой и репродуктивной систем организма, регулирует выработку гормонов, улучшает состояние суставов, но главное - быстро повышает иммунный статус, что крайне важно в период вирусной активности.
  • Удобная форма. «Селеномарин®» выпускается в виде геля, перед употреблением его необходимо развести в воде. Полученный напиток при желании можно разбавить соком.
  • Отсутствие побочных действий. Продукт не оказывает побочных действий и безопасен для организма.
  • Минимум противопоказаний. Биогель «Селеномарин®» противопоказан при повышенной чувствительности к препаратам йода и индивидуальной непереносимости компонентов.
  • Доступность. «Селеномарин®» не является лекарственным средством. Приобрести биогель может любой желающий без рецепта врача.

Применение

Принимать препарат необходимо по следующим рекомендациям:

Разбавить 2 столовых ложки (50 г) препарата водой, консистенция должна напоминать кисель, по желанию можно добавить натуральный сок.

Принимать один раз в день за полчаса до еды.

В сложный период вспышки вирусной инфекции очень важно соблюдать рекомендованные меры безопасности: ограничить количество контактов, не менее важно изолироваться на момент вирусной активности, следить за своим здоровьем и укреплять иммунитет. Курсовой прием «Селеномарина» поможет вам снизить вероятность инфицирования, а если предупредить заболевание не удалось, то биогель активизирует клетки иммунной системы и ускорит процесс выздоровления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Три месяца назад начала замечать, что я стала резко прибавлять в весе. Всегда была стройной и даже худенькой, а тут за каких-то пару месяцев набрала 8 кг. С Витальгаром познакомилась случайно – одна знакомая узнала, что я сижу на диете и посоветовала попробовать. Через две недели приема Витальгара мой вес ничуть не изменился, а еще через месяц я похудела на 3 кг! Сейчас принимаю гель уже четвертый месяц, вернулась к исходному весу и даже немножечко скинула.
Копировать ссылку
0
Для меня это проверенная практика. Я пью его второй год. Не знаю, работают ли они сейчас, но я еще феврале заказала две банки. Я тоже часто болела, но с Селеномарином, как стала его пить, болела один раз. Да и то, потому что на работе продуло у окна.
Копировать ссылку
0
Я всегда умудряюсь заболеть гриппом, а сейчас и вовсе страшно из дома выходить! Пью первый месяц, пока не могу сказать про иммунитет, но общее состояние не такое упадническое и усталое, как в прошлом месяце было.
Копировать ссылку
0
Сейчас в сумасшедших и неопределённых условиях я рада, что уже давно принимаю его. Я не болела 4 года, даже насморка не было. Однозначно сейчас это одно из самых эффективных средств и поможет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.