Три сестры сыграли фальшивую свадьбу, чтобы их бабушка смогла повесить свадебные фото у себя на стену

Тот момент, когда ты очень сильно хочешь порадовать свою бабушку. Три сестры из Брисбена, Австралия, устроили фальшивую «церемонию самостоятельного брака», чтобы попасть на семейную стену, которую делает их бабушка.

Вообще-то никто из них не собирался вступать в брак, но им так сильно хотелось попасть на фотостену, что пришлось идти на жертвы!

Вечеринка в честь брака-без-мужа-и-без-жены обошлась им всего в 200 долларов. Маленькая сумма для австралийской вечеринки (а благосклонность бабушки - вещь вообще бесценная).

Какой была их свадьба

Двенадцать гостей стали свидетелями церемонии, и они с удовольствием поужинали пиццей и розовым вином. Отличный праздничный ужин (не стоять же весь день у плиты).

Девушки хотели доказать, что для идеальной свадьбы не нужен мужчина или огромный бюджет. Кажется, у них получилось.

Зачем праздновать фальшивую свадьбу

«Никто из нас не замужем, и у нашей бабушки на стене есть фото всех наших двоюродных братьев в дни их свадьбы или с их партнерами», – сказала Люси. «Поэтому мы решили устроить свадьбу с единственной окончательной целью – повесить наши фотографии на стену бабушки. Это было неожиданностью для нее. Но она отнеслась к этому с юмором. В конце концов, это же наша бабушка»

«Самое приятное - то, что наши друзья просто нарядились, пришли и полностью участвовали во всей этой клоунаде – без вопросов».

«Они относились к нему с таким же энтузиазмом, как и к любой свадьбе. Мы никак не ожидали, что это будет такой замечательный день. Я даже не могу представить, что я могла бы веселиться больше, если бы это была настоящая свадьба».

Свадьба после свадьбы

Люси объяснила, что ей и ее сестрам не нравится идея брака.

«Меня не интересует институт брака. Меня не волнует, что это мой последний шанс выйти замуж. Я совершенно не заинтересована в браке. Я думаю, брак устарел, и даже статистика разводов показывает, что обещание вечности вместе не является особенно естественным или здоровым».

Люси добавила, что их бабушка не беспокоится о том, смогут ли они в конечном итоге связать себя узами брака на законных основаниях.

«Нана не возражает, если мы так и ни с кем не поженимся. Единственная цель этого мероприятия состояла в том, чтобы пошутить о том, что нужно убить дракона, чтобы попасть на ее фотостену. Ей понравились фотографии и она нашла это крайне забавным».

Понравилась ли вам идея девочек? Не хотите попробовать так? По крайней мере, точно не придется тратиться на костюм жениха (или платье невесты).

И как думаете, какое изменение ждет институт брака в ближайшем будущем?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.